Platos principales Corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero La corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero es un segundo plato de pescado simple y genuino, realzado por una fresca nota de lima. 4.7 Medio 1 h 25 min Kcal 543 LEER RECETA
Couscous a la marroquí El cuscús a la marroquí es un clásico de la cocina norteafricana: se sirve con un guiso de cordero y verduras sazonado con jengibre. 3.7 Medio 2 h 5 min Kcal 491 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Salsas Crema de berenjenas La crema de berenjenas es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para untar en tostadas o acompañar con verduras para un toque sano y mediterráneo. 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas La crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas es un delicioso plato único que combina la bondad de las legumbres con el sabor… 4.8 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 623 LEER RECETA
Platos principales Crema de lechuga ¡Con la crema de lechuga podréis preparar un primer plato ligero, sabroso e inusual! 3.7 Fácil 60 min Kcal 302 LEER RECETA
Platos principales Crema de pollo La crema de pollo es un primer plato ligero y digestivo pero muy sabroso, adecuado para la alimentación de niños y adultos. 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 399 LEER RECETA
Platos principales Crepe con calabacín, jamón cocido y queso stracchino Las crepes con calabacín, jamón cocido y queso stracchino son un segundo plato apetitoso y fresco, ideal para quedar bien en una cena de última hora. 4.3 Fácil 60 min Kcal 792 LEER RECETA
Aperitivos Crepe de garbanzos con mousse de bacalao Las crepes de garbanzos con mousse de bacalao son un entrante sin gluten que evoca los sabores típicos del bacalao al estilo más moderno. 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Crepes con jamón, brie y nueces La receta de las crepes con jamón, brie y nueces es un primer plato muy sabroso, gracias al relleno tentador y a la salsa de parmesano. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Crepes de castañas rellenas de ricotta y setas Las crepes de castañas rellenas de ricotta y setas son un primer plato sabroso, perfecto para quien busca una idea original para llevar a la mesa. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de carne cocida (bitterballen) Las croquetas de carne cocida (bitterballen) son una especialidad holandesa y un aperitivo delicioso: albóndigas de carne cocida y salsa muy sabrosas 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 159 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patatas y speck Las croquetas de patatas y speck son unos aperitivos sencillos de realizar y realmente sabrosos. ¡Van a desaparecer rápidamente con vuestros… 4.4 Fácil 45 min Kcal 251 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA