Platos principales Coliflor asada con almendras y salsa verde Descubre cómo preparar la coliflor asada con almendras crujientes y salsa verde: una guarnición sana, sabrosa y perfecta para cualquier… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor en sartén con aceitunas La coliflor en sartén con aceitunas es una guarnición invernal genuina y sabrosa, sazonada con alcaparras, aceitunas y anchoas. ¡Descubre aquí… 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 227 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel Los conchiglioni rellenos de champiñones, jamón y bechamel son un clásico primer plato para las fiestas, un plato que se puede preparar con… 4.4 Medio 50 min Kcal 854 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Platos principales Corazón de cadera en costra con tocino y boletus El corazón de cadera en costra con tocino y boletus es un segundo plato de carne sabroso a base de una masa quebrada, enriquecido con tocino y… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero La corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero es un segundo plato de pescado simple y genuino, realzado por una fresca nota de lima. 4.7 Medio 1 h 25 min Kcal 543 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en olla a presión Cotechino en olla a presión, perfecto para Año Nuevo: receta práctica y rápida para cocinar el cotechino fresco, ¡para servir con lentejas o puré! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Couscous a la marroquí El cuscús a la marroquí es un clásico de la cocina norteafricana: se sirve con un guiso de cordero y verduras sazonado con jengibre. 3.7 Medio 2 h 5 min Kcal 491 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Salsas Crema de berenjenas La crema de berenjenas es un entrante cremoso y sabroso, perfecto para untar en tostadas o acompañar con verduras para un toque sano y mediterráneo. 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas La crema de garbanzos con salteado de mejillones y almejas es un delicioso plato único que combina la bondad de las legumbres con el sabor… 4.8 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 623 LEER RECETA