Platos principales Ensalada de arroz con aroma de mar La ensalada de arroz con aroma de mar es una excelente combinación de arroz frío y pescado, una idea agradable para las cálidas noches (o… 4.7 Medio 40 min Kcal 323 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz marinera La ensalada de arroz marinera es un primer plato de mar fresco y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de brócoli, coliflor y endibia belga La ensalada de brócoli, coliflor y endibia belga es un acompañamiento de verduras servido con un aderezo de sabor muy sabroso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de calamares La ensalada de calamares huele a mar y a Mediterráneo, fresca y apetitosa para un entrante sabroso y perfecto para un almuerzo veraniego. 4.5 Fácil 30 min Kcal 235 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de lentejas y quartirolo La ensalada de lentejas y quartirolo es un plato único sustancioso y fresco. ¡Descubre las cantidades, el procedimiento y los consejos para… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de nervios La ensalada de nervios es una receta típica de Lombardía. Un aperitivo muy antiguo que se servía en las tabernas para acompañar las bebidas. 4.3 Fácil 3 h Kcal 642 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de pasta rústica y cubitos de panceta ahumada La ensalada de pasta rústica es un primer plato fresco y aromático aderezado con dados de panceta ahumada. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 517 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de patatas La ensalada de patatas es una guarnición enriquecida con una salsa que la hace perfecta para acompañar platos de carne o pescado! ¡Descubre… 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 418 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de patatas al verde La ensalada de patatas al verde es una guarnición de sabor fresco y apetitoso, una receta ligera para acompañar platos a base de carne o pescado. 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de pulpo al perejil La ensalada de pulpo al perejil es un entrante de mar perfecto para el almuerzo del domingo, sencillo de preparar para disfrutar del pulpo en… 4.4 Fácil 50 min Kcal 194.3 LEER RECETA
Platos principales Ensalada tibia de pulpo y patatas La ensalada tibia de pulpo y patatas es un sabroso segundo plato de pescado típico de la cocina mediterránea... ¡descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 456 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con setas cremosas Los escalopines con setas cremosas son un sabroso segundo plato de carne enriquecido con nata, ¡una variante aún más irresistible! Descubre la receta 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Escargot à la Bourguignonne Los escargot à la Bourguignonne son un orgullo de la cocina francesa más refinada: caracoles de tierra sazonados con mantequilla, ajo y perejil! 3.9 Medio 3 h Kcal 703 LEER RECETA