Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Sepias guisadas Las sepias guisadas son un segundo plato a base de pescado fácil y realmente excelente. ¡Gracias a su salsita son perfectas también para… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 298 LEER RECETA
Guarniciones Setas salteadas Las setas salteadas son una guarnición piamontesa, unas setas buenísimas en sartén fáciles de preparar en otoño. ¡Descubre la receta para realizarlas! 4.0 Fácil 20 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Solomillo en costra (al Wellington) El solomillo en costra (al Wellington) es un segundo plato sabroso, ideal para servir durante las comidas festivas. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de mejillones a la napolitana La sopa de mejillones a la napolitana es un plato napolitano a base de mejillones, gambas, pulpo y sepias, sazonado con tomates, ajo y perejil. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 390 LEER RECETA
Platos principales Sopa de patatas y alubias borlotti La sopa de patatas y alubias borlotti es un primer plato rústico, sabroso y muy nutritivo. Acompañada de pan tostado puede constituir un plato único! 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 509 LEER RECETA
Platos principales Sopa de pescado La sopa de pescado es un sabroso plato de pescado fresco mixto, preparado con un caldo sabroso. Excelente para acompañar con crostones de pan… 4.3 Difícil 1 h 45 min Kcal 370.2 LEER RECETA
Platos principales Spaghetti con vongole Spaghetti con vongole, uno dei grandi classici della cucina italiana. Un primo piatto di origine campana, cucinato in tutta Italia e nel mondo! 4.3 Fácil 40 min Kcal 420 LEER RECETA
Platos principales Stracciatella a la romana La stracciatella a la romana es una sopa sustanciosa y sencilla, típica de Lazio, preparada durante las fiestas de Navidad y Pascua. 4.2 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Strozzapreti cacio, mejillones y pimienta Los strozzapreti cacio, mejillones y pimienta son un primer plato cremoso y sabroso con base de cacio y pimienta y añadido de mariscos.… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Strozzapreti con salsa de pulpo Los strozzapreti con salsa de pulpo forman un primer plato con un sorprendente sabor a mar: un plato muy sabroso y de seguro impacto. 4.1 Medio 1 h 5 min Kcal 423 LEER RECETA
Tagliatelle con setas porcini Las tagliatelle con setas porcini son un primer plato otoñal: pasta fresca condimentada con sabrosas setas, ¡ideal para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 426 LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA