Platos principales Atún a la sartén El atún a la sartén es un segundo plato de pescado fácil y rápido, con una sabrosa salsa de sabores tentadores. Descubre aquí nuestra receta. 4.7 Fácil 21 min LEER RECETA
Platos principales Atún con cebolla El atún con cebolla es una sabrosa receta de la tradición siciliana, un segundo plato de mar simple y con carácter, ¡apto para todas las ocasiones! 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Atún sellado con ratatouille invernal El atún sellado con ratatouille invernal es un elegante segundo plato de pescado que juega con diferentes colores, sabores y texturas. ¡Aquí… 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la livornesa El bacalao a la livornesa es un plato típico de la ciudad de Livorno, auténtico, rústico y de sabores simples. Un segundo que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la sartén con ensalada de hinojo y panceta El bacalao a la sartén con ensalada de hinojo y panceta es un segundo plato fácil y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 3.6 Fácil 40 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la vicentina El bacalao a la vicentina es un segundo plato de pescado, una receta típica de Véneto a base de bacalao, aceite de oliva y leche! 4.2 Fácil 6 h 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a los cítricos El bacalao a los cítricos es un segundo plato de pescado cocido en sartén, fácil y rápido de preparar: ¡descubre cómo realizar esta perfumada receta! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno El bacalao al horno es un segundo plato de pescado elaborado con bacalao desalado cocido con coles de Bruselas y una salsa sabrosa de mostaza 4.2 Medio 55 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor de cúrcuma con chips de verduras El bacalao al vapor de cúrcuma con chips de verduras es un segundo plato delicioso y saludable, con características notas de aroma y sabor. 4.6 Fácil 3 h 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor de té El bacalao al vapor de té es un segundo plato de pescado con sabores exóticos: ¡filetes de bacalao cocidos al vapor en agua aromatizada con té! 4.1 Fácil 20 min Kcal 203 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con ciruelas, pasas y piñones El bacalao con ciruelas, pasas y piñones es un segundo plato de sabor agridulce: la dulzura de los frutos secos se encuentra con la salinidad… 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 359 LEER RECETA