Platos principales Caccavelle a la sorrentina Las caccavelle a la sorrentina son un primer plato muy sabroso, típico de la Campania, que se prepara con un tipo de pasta con forma de concha grande 4.3 Fácil 2 h LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la parrilla Calabacines a la parrilla con citronette y salsa de yogur: un acompañamiento ligero, fresco y rápido, perfecto para el verano y para platos de… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Calabacines a la sorrentina Los calabacines a la sorrentina son una guarnición veraniega vegetariana, rica y sabrosa. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.3 Fácil 45 min Kcal 410.7 LEER RECETA
Platos principales Calabacines a pullastiello Los calabacines a pullastiello revisitan la receta napolitana de las berenjenas. ¡Un segundo plato deliciosísimo y sencillo, descubre paso a… 4.5 Fácil 30 min Kcal 515 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos ¡Los calabacines rellenos son fáciles y deliciosos, un plato salvavidas para la cena! ¡Descubre las dosis y consejos para hacer esta receta en… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos a la ligur Los calabacines rellenos a la ligur son simples y deliciosos, un segundo plato de la tradición de la hermosa Liguria que conquistará a todos! 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos con cereales y quinoa Los calabacines rellenos con cereales y quinoa son un sabroso plato único. ¡Prepáralos la noche anterior y llévalos contigo a la oficina! 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 236 LEER RECETA
Aperitivos Calabacines rellenos con lubina ahumada ¡Los calabacines rellenos con lubina ahumada son perfectos para servir como entrante! ¡Frescos y delicados gustarán a todos! 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 207 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de ricotta Los calabacines rellenos de ricotta son un segundo plato vegetariano con sabores primaverales. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.4 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 290 LEER RECETA
Guarniciones Calabacines salteados Los calabacines salteados se preparan en sartén en poquísimos minutos, son una guarnición primaveral fácil y rápida. ¡Descubre dosis y… 3.9 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al horno La calabaza al horno, con crujientes frutos secos y un perfumado aceite aromatizado, ¡es una guarnición que te conquistará! Descubre cómo… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada La calabaza gratinada es una deliciosa guarnición de temporada, sazonada con un crujiente rebozado de pan y Parmesano aromatizado con salvia. 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 172 LEER RECETA
Guarniciones Calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada La calabaza gratinada con virutas de ricotta ahumada es una guarnición otoñal sabrosa y genuina. 4.5 Muy fácil 43 min Kcal 200 LEER RECETA