Platos principales Conejo a la cazadora El conejo a la cazadora es un sabroso segundo plato de carne aderezado con tomate y aceitunas, ¡perfecto para mojar pan! Descubre la receta. 3.8 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo frito con hierbas El conejo frito con hierbas es un segundo plato para servir esta carne exquisita de manera sabrosa. Tiernos bocados dorados, uno lleva al otro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LEER RECETA
Platos principales Conejo guisado El conejo guisado es un segundo plato sabroso en el que el conejo se sazona con un fresco picadillo de hierbas. 3.9 Medio 1 h 10 min Kcal 352 LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos Las copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos son una idea atractiva para servir la ensalada de manera alternativa. 4.8 Muy fácil 27 min Kcal 304 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordero gratinado con alcachofas y guisantes El cordero gratinado con alcachofas y guisantes es un segundo plato de origen calabrés, que se prepara especialmente en ocasión de la Pascua. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de calabacín Los cordon bleu de calabacín son una variante apetitosa de los clásicos medallones de carne, que encierran un relleno sabroso y fundente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Corte de ternera con rúcula y tomatitos El corte de ternera con rúcula y tomatitos es un sabroso segundo plato de carne hecho con entrecot de ternera: ¡descubre cómo prepararlo a la… 4.1 Fácil 20 min Kcal 297.4 LEER RECETA
Platos principales Corvina en papillote con aroma de cítricos La corvina en papillote con aroma de cítricos es un sabroso segundo plato de pescado en papillote aromatizado con naranja y limón! 4.5 Medio 50 min Kcal 257 LEER RECETA
Platos principales Costillas a la cerveza con verduras Las costillas a la cerveza con verduras son una receta deliciosa para disfrutar todo el sabor de la carne incluso sin usar la barbacoa. 4.1 Fácil 3 h 10 min Kcal 528 LEER RECETA