Aperitivos Tartaletas de calabacín Las tartaletas de calabacín son un entrante vegetariano delicioso y fragante, relleno con una aromática crema de ricotta. ¡Descubre cantidades… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de caviar Las tartaletas de caviar son un aperitivo sin cocción, perfecto para Navidad o Nochevieja. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de enkir con patatas y achicoria Las tartaletas de enkir con patatas y achicoria son un entrante sabroso realizado con masa quebrada de achicoria y perfumado con hinojo. 4.6 Fácil 1 h 50 min Kcal 197 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de verduras y queso Las tartaletas de verduras y queso son unos deliciosos moldes vegetarianos preparados con sabrosas verduras en cubitos, patatas y queso ahumado. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 255 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de atún La tartar de atún es un plato ligero servido en cáscaras de masa quebrada, a base de atún fresco condimentado con una emulsión, perfumada con naranja. 4.4 Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de carne en bruschetta La tartar de carne en bruschetta es un entrante refinado: una tartar de ternera servida sobre pan tostado con una deliciosa salsa de mostaza! 4.8 Muy fácil 23 min Kcal 74 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de fassona con crema inglesa salada La tartar de fassona con crema inglesa salada es una receta muy refinada y de sabor sublime, un entrante fresco y original que sorprenderá. 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de gambas con cáscaras de cítricos caramelizadas La tartar de gambas con cáscaras de cítricos caramelizadas es un entrante de pescado muy rápido, delicado y fresco. ¡Descubre cómo prepararlo… 3.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de remolacha y aguacate El tartar de remolacha y aguacate es un tartar vegetariano, una variante fresca, sabrosa y colorida del tradicional plato de carne cruda. 4.0 Fácil 20 min Kcal 353 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas La tartar de salmón con crema de aguacate y almendras tostadas es un aperitivo rápido de preparar pero que conserva un sabor único. 4.5 Medio 15 min Kcal 392 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de salmón y panzanella La tartar de salmón y panzanella es un plato perfecto para preparar y empezar con buen pie una cena a base de pescado, ¡en compañía de tus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LEER RECETA
Platos principales Tartar de ternera La tartar de ternera es una receta clásica a base de carne cruda, servida con los condimentos aparte. ¡Descubre los ingredientes y cómo… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Tartar mediterránea de pez espada La tartar mediterránea de pez espada es una preparación muy sencilla a base de pez espada crudo. 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Aperitivos Tártaro de langostinos El tártaro de langostinos es un plato fresco y ligero, que se acompaña con una salsa de albahaca y menta y tomates cherry cortados en daditos. 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LEER RECETA