Platos principales Pimientos rellenos de carne y salchicha Los pimientos rellenos de carne y salchicha son unos sabrosos y coloridos tesoros rellenos con carne picada, pan duro y queso. ¡Descubre la receta! 4.2 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones Los pimientos rellenos de ricotta, berenjenas y piñones son una variante sin carne de los pimientos rellenos, con un delicioso relleno de… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con mortadela y fiordilatte La pizza frita con mortadela y fiordilatte es una típica comida callejera napolitana. ¡Caliente, fragante y pegajosa será una verdadera… 4.6 Difícil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza marinara La pizza marinara es una pizza muy ligera: aderezada con puré de tomate, aceite, ajo y orégano. ¡Es una de las formas más simples de hacer pizza! 3.9 Fácil 45 min Kcal 1083 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzetas rojas ¡Las pizzetas rojas son una de las recetas que no pueden faltar en un buffet de cumpleaños! ¡Simples, deliciosas y perfectas para comer con las manos! 4.6 Medio 40 min Kcal 137 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cerveza con cebollas y speck El pollo a la cerveza con cebollas y speck se prepara dorando los trozos de pollo con los aromas, y luego añadiendo las cebollas y el speck… 4.4 Medio 1 h 15 min Kcal 727 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la paprika El pollo a la paprika es un sabroso segundo plato especiado y sabroso, un segundo plato perfecto para disfrutar en familia: ¡descubre la receta! 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pollo al curry El pollo al curry es un plato típico indio: trozos de carne envueltos en un condimento cremoso y especiado. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 476.21 LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo en cazuela marinado con cítricos El pollo en cazuela marinado con cítricos es un segundo plato de carne sabroso: el pollo, marinado con jugo de cítricos, se cocina y se sirve… 3.8 Muy fácil 2 h 20 min Kcal 491 LEER RECETA