Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Crema salada con champiñones y panceta La crema salada con champiñones y panceta es un entrante sabroso y elegante, perfecto para comenzar con buen gusto una cena entre amigos. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 184 LEER RECETA
Crepe con crema de espárragos Las crepes con crema de espárragos son una idea deliciosa y sabrosa para proponer en una noche con amigos o para una cena romántica. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 645 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Crepe de gambas Las crepes de gambas son un primer plato sabroso y muy delicado. El relleno de las crepes está basado en una suave crema de mascarpone. 5.0 Medio 50 min Kcal 759 LEER RECETA
Aperitivos Crepe de garbanzos con mousse de bacalao Las crepes de garbanzos con mousse de bacalao son un entrante sin gluten que evoca los sabores típicos del bacalao al estilo más moderno. 4.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Crepes con jamón, brie y nueces La receta de las crepes con jamón, brie y nueces es un primer plato muy sabroso, gracias al relleno tentador y a la salsa de parmesano. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de castañas rellenas de ricotta y setas Las crepes de castañas rellenas de ricotta y setas son un primer plato sabroso, perfecto para quien busca una idea original para llevar a la mesa. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Aperitivos Crescia sfogliata La crescia sfogliata es una receta de Umbría y Las Marcas, una especie de piadina pero con color y textura diferente, ¡perfecta para rellenar… 4.5 Medio 36 min Kcal 495 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Crespelle con crema de setas y fontina Las crespelle con crema de setas y fontina son un primer plato muy delicado, caracterizado por su suavidad, ¡que se deshace en la boca! 4.4 Fácil 35 min Kcal 396 LEER RECETA