Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Ravioli de ricotta Los raviolis de ricotta son un primer plato de pasta fresca al huevo con un relleno delicado, perfecto para la mesa de las fiestas y las cenas… 4.3 Medio 60 min Kcal 448 LEER RECETA
Ravioli de ricotta y espinacas Los raviolis de ricotta y espinacas son un tipo de pasta fresca rellena, perfecta para los menús de ocasiones especiales. ¡Descubre la receta… 4.3 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de trucha asalmonada Los raviolis rellenos de trucha asalmonada son un primer plato de pescado muy refinado, preparados con pasta al huevo y rellenos con ricotta y trucha. 4.2 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Reginette gambas y pimientos Las reginette con gambas y pimientos son un primer plato elaborado pero fácil de preparar, muy sabroso incluso para los paladares más refinados. 4.3 Fácil 60 min Kcal 168 LEER RECETA
Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… 4.5 Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… 4.7 Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Risi e bisi Risi e bisi es una receta clásica veneciana a base de arroz y guisantes, para preparar en la temporada de guisantes frescos con las vainas y el fruto. 3.7 Fácil 2 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA