Platos principales Ramen vegano falso El ramen vegano falso es una versión muy original de la famosa receta japonesa. ¡Un caldo particular y un tipo de pasta realmente especial! 3.8 Medio 2 h 30 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Rape al guiso de tomate fresco La rape al guiso de tomate fresco es un segundo plato de mar sabroso. Las carnes magras de este pescado son perfectas para una cena ligera. 3.8 Muy fácil 30 min Kcal 226 LEER RECETA
Platos principales Rape con aceitunas La rape con aceitunas es un segundo plato sabroso elaborado con rape, tomates piccadilly y aceitunas taggiasche. 4.3 Muy fácil 22 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Rape con patatas La rape con patatas con empanado de limón es un segundo plato fácil y rápido de preparar, acompañado de una guarnición de patatas fritas. 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 770 LEER RECETA
Ravioles de ortigas Los ravioles de ortigas son una pasta rellena primaveral, realizada con una masa verde y un relleno de ricotta. 4.7 Medio 1 h 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Ravioles de ortigas con fondue Los ravioles de ortigas con fondue son un primer plato perfecto para el domingo, para sorprender a los invitados con una pasta fresca de color… 4.6 Difícil 1 h 15 min Kcal 1044 LEER RECETA
Ravioli a la valtellinese Los raviolis a la valtellinese se inspiran en los pizzoccheri: la pasta es de trigo sarraceno, el relleno es de patatas y col. ¡Una delicia… 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Ravioli capresi Los ravioli capresi son un primer plato sabroso con sabores mediterráneos, que se inspira en el típico aperitivo de verano italiano. 4.4 Medio 40 min Kcal 791 LEER RECETA
Ravioli de ricotta Los raviolis de ricotta son un primer plato de pasta fresca al huevo con un relleno delicado, perfecto para la mesa de las fiestas y las cenas… 4.3 Medio 60 min Kcal 448 LEER RECETA
Ravioli de ricotta y espinacas Los raviolis de ricotta y espinacas son un tipo de pasta fresca rellena, perfecta para los menús de ocasiones especiales. ¡Descubre la receta… 4.3 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia Ravioli ricotta y espinacas mantequilla y salvia: un clásico primer plato para el almuerzo del domingo y los días de abstinencia! Aquí está la… 4.4 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Raviolis de alcachofas con aroma de tomillo Los raviolis de alcachofas son un primer plato compuesto por pasta fresca al huevo rellena de alcachofas y ricotta. 4.5 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolis de gambas y limón Los raviolis de gambas y limón son un primer plato delicado y refinado, perfecto para preparar en ocasiones importantes o en días festivos. 4.2 Medio 60 min Kcal 398 LEER RECETA
Raviolis rellenos de achicoria Los raviolis rellenos de achicoria son un sabroso primer plato de pasta fresca acompañado de una envolvente salsita de tomate y albahaca. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA