Aperitivos Baci de champiñones Los baci de champiñones son un entrante o finger food, ideal para disfrutar antes de una cena o como un capricho chic. 4.4 Fácil 20 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Baci de dama salados Los baci de dama salados son la versión para aperitivo de los típicos dulces de Tortona con almendras. Perfectos para enriquecer vuestros… 3.5 Fácil 45 min Kcal 102 LEER RECETA
Pan Bagel relleno Los bagels rellenos son unos sabrosos y esponjosos panes de origen anglosajón aquí presentados con tres diferentes rellenos deliciosos. 4.6 Difícil 1 h 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con bacalao mantecado Las barquitas con bacalao mantecado están hechas con una deliciosa cáscara crujiente y un relleno suave y cremoso, ¡un aperitivo que tentará a todos! 4.4 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Barquitas con crema de parmesano y uvas Las barquitas con crema de parmesano y uvas son crujientes tartaletas rellenas con una suave crema de parmesano y adornadas con uvas y nueces. 4.5 Medio 60 min Kcal 461 LEER RECETA
Aperitivos Barquitas crujientes con mousse de atún ¡Las barquitas crujientes con mousse de atún son unos aperitivos tentadores con aroma a limón! 4.5 Fácil 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Guarniciones Barquitas de patata con cheddar y bacon Las barquitas de patata con cheddar y bacon son un excelente acompañamiento, apetitoso y original que seguro gustará mucho también a los niños. 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas Los bastones de salmón con crema de champiñones a las hierbas son bocados fáciles de preparar e ideales para disfrutar en una cena informal… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Battuta de fassona Cómo preparar la battuta de Fassona: carne cruda piamontesa con queso de cabra, tomatitos y rúcula, un entrante fresco y de sabor único. ¡Aquí… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Bavette con anchoas al pesto de hinojo Las bavette con anchoas al pesto de hinojo son un primer plato aromático de sabor intenso, adornado con crujientes migas de pan y pistachos. 4.7 Fácil 30 min Kcal 766 LEER RECETA
Platos principales Bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas Las bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas son un primer plato rústico pero elegante, elaborado con ingredientes sencillos y sabrosos. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Platos principales Bavette con langostinos y granada Las bavette con langostinos y granada son un primer plato de pasta con pescado y un toque de originalidad, perfecto para Navidad o la cena de… 3.9 Fácil 25 min Kcal 378 LEER RECETA
Salsas Bechamel sin gluten La bechamel sin gluten es una receta básica indispensable en la cocina, en versión sin gluten es perfecta para quienes son intolerantes o alérgicos. 4.7 Muy fácil 20 min Kcal 451 LEER RECETA