Guarniciones Bandiera La bandiera es una guarnición típica de la cocina de Umbría. Hecha con verduras de verano que evocan el tricolor: pimientos verdes, cebolla y tomates. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 143 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de carne Brochetas de carne, un segundo plato rústico y sabroso: prueba nuestra receta con ternera, salchicha, panceta y pimientos, ¡fácil de hacer en casa! 5.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas rústicas con arroz al azafrán ¡Las brochetas rústicas con arroz al azafrán están pensadas para llevar a la mesa un plato único y hacer felices a todos los presentes con… 4.8 Medio 1 h 30 min Kcal 666 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de verduras y gambas Los calamares rellenos de verduras y gambas son un segundo plato de mar ligero y delicioso: los calamares están rellenos de verduras salteadas… 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Chili veg El chili veg es una versión tentadora y sabrosa de uno de los platos estadounidenses más famosos. ¡Prepararlo es muy sencillo, descubre… 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas con sepias La crema de patatas con sepias es un segundo plato de mar, sabroso y refinado pero de fácil realización. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LEER RECETA
Encurtido de verduras El encurtido es una de las conservas más conocidas y clásicas, hecha con una mezcla de verduras y vinagre que pueden variar según la temporada. 3.6 Fácil 37 min Kcal 64 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de kiwi La ensalada de kiwi es una receta fresca con sabrosas verduras. La fruta de Nueva Zelanda se combina con los coloridos ingredientes y ¡la hace… 3.3 Fácil 15 min Kcal 267 LEER RECETA
Fideos fritos con verduras Los fideos fritos con verduras pertenecen a la tradición de la cocina asiática, originales y sabrosos darán un toque exótico a vuestra mesa. 4.8 Medio 50 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Flores de pimientos con huevos ¡Las flores de pimientos con huevos son una idea realmente simpática y colorida para servir los huevos fritos! 4.3 Fácil 25 min Kcal 177 LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres de pimientos y gorgonzola Los hojaldres de pimientos y gorgonzola son aperitivos sabrosos y astutos, porque son muy sencillos de hacer. Ideales para los buffets de verano. 4.6 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo gong bao El pollo gong bao es un segundo plato chino lleno de aromas y sabores, ¡una receta para los amantes de la cocina oriental! Descubre dosis y consejos. 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA