Platos principales Tallarines con berenjenas, pesto y tomates cherry Los tallarines con berenjenas, pesto y tomates cherry son un primer plato veraniego cremoso y envolvente, elaborado con verduras de temporada. 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta campesina La tarta campesina es un dulce de origen humilde, no hay muchos documentos al respecto debido a su origen rural. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 577 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de la abuela La tarta de la abuela es un dulce clásico a base de masa quebrada, relleno con crema pastelera y cubierto con piñones. ¡Descubre dosis,… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 578 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de la abuela moderna La tarta de la abuela moderna es un dulce deliciosísimo que une tradición e innovación, enriquecido con dos capas de crema con diferentes texturas. Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de pan La tarta de pan es un postre de la tradición campesina, tan simple como bueno, pero muy bueno, hecho con pan duro, piñones y pasas. 3.7 Fácil 1 h 20 min Kcal 378 LEER RECETA
Aperitivos Tarta salada caprese La tarta salada caprese es una reinterpretación del clásico aperitivo italiano a base de tomate y mozzarella. 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Tarta salada de salmón, queso de cabra y pesto de rúcula La tarta salada de salmón y pesto de rúcula es ideal para un aperitivo, con una base de masa brisa rellena de queso de cabra y salmón,… 4.5 Fácil 55 min Kcal 459 LEER RECETA
Aperitivos Tartina en vaso La tartina en vaso es un entrante fresco y delicioso servido en bonitos vasitos, con crudités de cigalas, pesto y pan de molde. 4.4 Medio 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Terrina de bacalao con salsa de manzanas La terrina de bacalao con salsa de manzanas, con añadido de piñones y pasas es un segundo plato muy particular, sabroso y fácil de realizar. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Tomino burger El tomino burger es una sabrosa versión vegetariana de la tradicional hamburguesa, rellena de verduras y queso fundido. 4.3 Fácil 45 min Kcal 778 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Torre de berenjenas y mozzarella La torre de berenjenas y mozzarella es una variante de la clásica parmigiana de berenjenas y gracias al pesto adquiere un sabor más particular. 4.6 Fácil 35 min Kcal 487 LEER RECETA
Platos principales Torre de ziti rellenos La torre de ziti rellenos es un primer plato rico y sabroso; se trata de un pastel de ziti rellenos de crema de queso y hierbas aromáticas 3.9 Medio 60 min Kcal 1201 LEER RECETA