Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas La polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas es un plato único rico en sabores, con una salsa atractiva que satisfará a todos los invitados. 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 451 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la luciana El pulpo a la luciana se cocina en una suculenta salsa de tomate aderezada con aceitunas y alcaparras: ¡una receta típica de Campania, fácil… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la parrilla El pulpo a la parrilla es un segundo plato sabroso, enriquecido con la marinada de cítricos y la cocción que le da una costra crujiente e irresistible 4.7 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la plancha sobre crema de patatas El pulpo a la plancha sobre crema de patatas es una deliciosa reinterpretación del clásico pulpo con patatas, ¡ideal para sorprender a los… 4.8 Medio 2 h 55 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la plancha y su mayonesa El pulpo a la plancha y su mayonesa es un delicioso segundo plato de sabor mediterráneo, simple pero de gran efecto. ¡Descubre las cantidades… 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Pulpo borracho El pulpo borracho, con su sabor intenso y sabroso, es perfecto para ser servido como segundo o entrante e incluso para condimentar un plato de pasta. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 328 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo en olla a presión Descubre cómo cocinar el pulpo en olla a presión, reduciendo los tiempos de cocción y obteniendo un pulpo muy tierno, ¡luego condiméntalo simplemente! 4.1 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo guisado El pulpo guisado es un segundo plato muy sabroso y tradicional en nuestro país, la deliciosa salsita es perfecta para acompañar con pan! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 199 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo sobre crema de guisantes y patatas El pulpo sobre crema de guisantes y patatas es un entrante delicioso perfecto para servir al inicio de una cena a base de pescado, adecuado… 5.0 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de mejillones a la napolitana La sopa de mejillones a la napolitana es un plato napolitano a base de mejillones, gambas, pulpo y sepias, sazonado con tomates, ajo y perejil. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 390 LEER RECETA