Platos principales Estofado de pulpo con hierbas El estofado de pulpo con hierbas es un segundo plato muy sabroso con un acompañamiento delicioso de hierbas y cebollas. ¡Descubre cómo se prepara! 4.5 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Gazpacho de pimientos con basmati y pulpo El gazpacho de pimientos con basmati y pulpo es un plato único de sabores mediterráneos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Genovesa de pulpo La genovesa de pulpo es la variante de mar de la genovesa, un primer plato de Campania rico en cebolla en una versión sin carne! Descubre las… 4.2 Fácil 3 h 30 min Kcal 622 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA
Lasaña con ragú de pulpo La lasaña con ragú de pulpo es un primer plato delicado con pulpo, pesto de calabacín y tomatitos confitados entre capas de fina pasta al huevo. 4.3 Fácil 3 h 25 min Kcal 554 LEER RECETA
Lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo La lasaña verde con pesto de rúcula y ragú de pulpo: ¡es un primer plato con sabores muy intensos y envolventes! 4.5 Fácil 2 h Kcal 871 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… 4.4 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta con pulpo y calabacines La pasta con pulpo y calabacines es un primer plato condimentado con un ragú de mar perfumado y sabroso. Descubre las dosis y el procedimiento… 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con pulpo ¡La pasta fría con pulpo es una alternativa diferente a lo habitual! Un primer plato de pescado frío, perfecto para preparar con antelación y… 4.5 Medio 0 min LEER RECETA
Polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas La polenta con pulpo guisado y hierbas salteadas es un plato único rico en sabores, con una salsa atractiva que satisfará a todos los invitados. 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 451 LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la catalana Descubre la receta del pulpo a la catalana: un entrante fresco con pulpo, cebolla roja y tomatitos, perfecto para el verano y fácil de preparar! 4.7 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) El pulpo a la gallega (pulpo a la gallega) es un aperitivo tradicional de Galicia, perfecto para cualquier ocasión. Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Pulpo a la griega El pulpo a la griega es un segundo plato típico y muy difundido en las costas de Grecia. Un rico condimento en el que cocinar lentamente el molusco. 4.4 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA