Pizzas y focaccia 'Nfigghiulate Las 'nfigghiulate son una especialidad de la provincia de Siracusa realizada con una masa fermentada que se rellena con menta, salchicha y… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 1034 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de boquerones Las albóndigas de boquerones son unos sabrosos bocados elaborados con pescado azul, excelentes como segundo plato o aperitivo para acompañar… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de patata Las albóndigas de patata, enriquecidas con caciocavallo como la típica receta siciliana, son crujientes por fuera y tiernas por dentro:… 4.5 Fácil 25 min Kcal 306 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de queso Las albóndigas de queso son un delicioso aperitivo frito hecho con una mezcla de quesos fundidos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.2 Fácil 40 min Kcal 490.6 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de pan rallado Las alcachofas rellenas de pan rallado son alcachofas rellenas de migas de pan y queso. ¡Una receta siciliana, fácil de preparar y realmente… 3.9 Fácil 55 min Kcal 333.3 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angélica con calabacines La angélica con calabacines es un leudado muy sabroso y de forma original, ¡perfecto para colocar en el centro de la mesa durante el aperitivo! 4.4 Difícil 2 h Kcal 764 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con espinacas Los arancini con espinacas son una suculenta variante del clásico street food siciliano, enriquecida con caciocavallo y jamón cocido. 4.1 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz al horno Los arancini de arroz al horno son una sabrosa variante de los clásicos arancini sicilianos rellenos con ragú y guisantes: ¡descubre las… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 413 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz con pistacho ¡Los arancini de arroz con pistacho son una variante alternativa y deliciosa de los clásicos arancini sicilianos! ¡Descubrirás una maravillosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Arroz rojo gratinado El arroz rojo gratinado es un clásico primer plato del domingo, enriquecido con mortadela y quesos, y luego gratinado al horno. 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas Las berenjenas rellenas son una típica preparación casera que tiene numerosas variantes: ¡prueba nuestra receta con carne picada! 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 478.5 LEER RECETA