Pasteles y repostería Pancake de manzana Los pancakes de manzana son una variante deliciosa de los clásicos, ¡el dulce perfecto para preparar en el desayuno o en el brunch del domingo! 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake de yogur Perfectos para el desayuno, los pancake de yogur son esponjosos y sabrosos. ¡Enriquécelos con salsa de frambuesa, semillas mixtas y granillo… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 274.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone sin gluten El panettone sin gluten: una delicia para todos, con una mezcla de harinas sin gluten para devolver toda la suavidad y el aroma de la Navidad. 3.9 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Panna cotta con salsa de cítricos La panna cotta con salsa de cítricos es un postre de cuchara realmente cremoso y exquisito, perfecto para servir como fin de comida,… 2.3 Medio 35 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de espárragos Los paquetitos de espárragos son unos aperitivos deliciosos para preparar rápidamente, perfectos para un buffet y para el aperitivo con amigos. 4.6 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Passatelli con ragú de manzanas Los passatelli con ragú de manzanas son un primer plato original, una variante inusual de los clásicos passatelli que despierta el apetito y… 4.2 Fácil 45 min Kcal 653 LEER RECETA
Passatelli en caldo Los passatelli en caldo son una receta típica, en Emilia Romagna y en otras partes de Italia. Cada familia tiene su propia receta, ¡descubre… 4.3 Medio 20 min Kcal 305.5 LEER RECETA
Passatelli en caldo con salsa de soja Los passatelli en caldo con salsa de soja son una sabrosa variante del plato tradicional, con caldo de carne enriquecido con salsa de soja! 3.9 Fácil 3 h 25 min Kcal 301 LEER RECETA
Passatelli secos Los passatelli secos son una especialidad típica de Emilia-Romaña, pero sin caldo para una variante adecuada para todos los meses del año. 3.9 Muy fácil 25 min Kcal 586 LEER RECETA
Pasta al ragú blanco de pescado La Pasta al ragú blanco de pescado es un primer plato realizado con una salsita a base de pargo y bacalao. Descubre las cantidades y el… 4.4 Difícil 55 min LEER RECETA
Pasta al tonno in bianco La pasta con atún en blanco es un primer plato mediterráneo, fácil y rápido, con notas saladas y cítricas que dan vida a un plato muy sabroso… 5.0 Muy fácil 25 min LEER RECETA