Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza La crema de calabaza es un primer plato otoñal cremoso, un comfort food sencillo, nutritivo y genuino. ¡Descubre la receta para prepararla en casa! 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos La crema de garbanzos es un primer plato económico, simple y delicioso, la receta ideal para el almuerzo de todos los días con la familia. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 383 LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas La crema de patatas es un primer plato invernal simple pero delicioso, un cremoso comfort food para servir con picatostes crujientes.… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de patata con corazón fundente Las croquetas de patata con corazón fundente son unos aperitivos fritos deliciosos. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 291 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de pollo y guisantes Las croquetas de pollo y guisantes son un sabroso aperitivo para servir caliente, pero también frío, ideal también como una receta apetecible… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Aperitivos Desmenuzada de patatas y salchicha La desmenuzada de patatas y salchicha es una idea realmente deliciosa para llevar a la mesa un plato rico y cremoso gracias a la mozzarella de búfala. 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con champiñones Los escalopines con champiñones son un sabroso segundo plato compuesto por filetes de carne acompañados de deliciosos champiñones Portobello. 4.1 Fácil 30 min Kcal 277 LEER RECETA
Platos principales Escalopines de ternera a la granada Las escalopines de ternera a la granada son una variante otoñal e invernal de las escalopines al limón. ¡Prueba esta versión original! 4.7 Fácil 29 min Kcal 267 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA