Platos principales Farinata lucchese en cocción al vacío La farinata lucchese en cocción al vacío es una manera práctica y moderna de preparar el típico plato lucchese que requiere largos tiempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto El filete a la plancha en salsa aromatizada de vino tinto es un segundo plato que combina el exquisito filete con una deliciosa salsa de vino tinto. 4.1 Medio 25 min Kcal 441 LEER RECETA
Platos principales Filete a la Voronoff El filete a la Woronoff es un segundo plato de carne realmente delicioso: un tierno filete sellado y servido con una salsa a base de nata fresca. 4.4 Fácil 20 min Kcal 682 LEER RECETA
Platos principales Filete con salsa amarga El filete con salsa amarga es un segundo plato que se prepara con un medallón cocido en sartén y regado con una sabrosa salsa amarga. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LEER RECETA
Platos principales Filete de platija con miel y hierbas aromáticas Los filetes de platija con miel y hierbas aromáticas son un segundo plato sencillo y refinado; la miel dará lugar a un plato muy delicado. 4.2 Fácil 12 min LEER RECETA
Platos principales Filete de ternera con salsa de vino tinto El filete de ternera con salsa de vino tinto es un segundo plato de carne rico y sabroso, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre las… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas Tiernos filetes de atún sobre crema de garbanzos y cebollas rojas: un entrante sabroso con un toque refinado, con una base cremosa y juegos de… 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LEER RECETA
Platos principales Filetes de platija al horno ¡Los filetes de platija al horno son un segundo plato con notas cítricas, aromatizado con hierbas y acompañado de deliciosos cebollines frescos! 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 180 LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de pan guttiau con vino tinto y manzanas Los flanecitos de pan guttiau con vino tinto y manzanas son un entrante exquisito que combina algunos ingredientes tradicionales de nuestra tierra. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 336 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con yogur La focaccia con yogur es un pan fermentado fácil de preparar. ¡Gracias a la adición de yogur en la masa obtendrás una focaccia suave y crujiente! 4.6 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de calabaza La focaccia de calabaza es un suave pan fermentado hecho con calabaza cocida al vapor, excelente para disfrutar solo o relleno al gusto.… 4.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de espelta La focaccia de espelta y romero es un pan salado, perfecto para disfrutar tal cual o rellenar para un delicioso tentempié. 4.2 Medio 2 h 5 min Kcal 439 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. 4.3 Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia integral La focaccia integral es una masa similar a la del pan pero mucho más hidratada: una vez cocida será suave y fragante, ¡una merienda perfecta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 391 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia integral con masa madre La focaccia integral con masa madre es una receta rústica realizada con harina no refinada, excelente sola o rellena. ¡Aquí tienes las… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA