Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA
Platos principales Chuletas a las hierbas con calabaza y patatas Las chuletas a las hierbas con calabaza y patatas son un segundo plato sabroso y ligero con carne de cerdo y verduras cocidas al vapor. 3.8 Fácil 45 min Kcal 355 LEER RECETA
Platos principales Chuletas al limón con empanado crujiente Las chuletas al limón con empanado crujiente son un segundo plato sabroso con un empanado perfumado al limón y una deliciosa mayonesa de… 4.3 Medio 45 min Kcal 1532 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo a la sartén Las chuletas de cerdo a la sartén son un segundo plato fácil y sabroso. Descubre cantidades y procedimiento para preparar esta receta en tu casa. 4.3 Fácil 35 min Kcal 452.7 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero a la sartén Las chuletas de cordero a la sartén son un segundo plato de carne fácil y sabroso, perfecto para pascua o para una cena rápida. Descubre aquí… 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero al horno Las chuletas de cordero al horno son un tradicional segundo plato para el almuerzo de Pascua, servido con suculentas patatas en gajos.… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 369 LEER RECETA
Ciceri e tria Ciceri e tria es una receta tradicional típica del Salento: pasta fresca con forma de espiral, parte frita y parte hervida, condimentada con… 4.2 Medio 3 h 20 min Kcal 610 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Cipollata La cipollata es una sopa de origen campesino que pertenece a la tradición gastronómica toscana. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 783 LEER RECETA
Platos principales Codillo a la cerveza El codillo a la cerveza es un segundo plato tradicional y muy sabroso. ¡En nuestra receta te revelamos los secretos para un codillo a la… 4.4 Fácil 4 h Kcal 643 LEER RECETA
Platos principales Codillo ahumado con patatas y chucrut El codillo ahumado con patatas y chucrut es un plato del Alto Adigio, rico y sustancioso, una receta perfecta para las cenas o comidas invernales. 3.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Codillo de cerdo al horno con patatas El codillo de cerdo al horno con patatas es un segundo plato contundente que da un toque rústico a la mesa de fiesta, ¡incluso en el periodo navideño! 3.9 Fácil 1 h 20 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Codornices con manto de panceta y arroz Las codornices con manto de panceta y arroz forman un plato único muy apetitoso y completo, preparado espolvoreando las codornices con hierbas… 3.7 Difícil 35 min LEER RECETA