Aperitivos Tomatitos en costra Los tomatitos en costra son perfectos para servir como aperitivo en la temporada de verano o para utilizar para enriquecer tus platos. 4.6 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Platos principales Tomino al horno El tomino al horno es un segundo plato (o entrante) fácil y rápido de preparar, con una sabrosa mezcla de nueces e higos secos con aroma de romero. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta angelica La torta angelica es una trenza suave y sabrosa con un aspecto muy escenográfico; es una reinterpretación de la receta de las Hermanas Simili. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 489 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Bertolda La torta Bertolda es un dulce simple y rústico preparado con harina de maíz que forma parte de la tradición gastronómica lombarda. 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Torta de calabacín La torta de calabacín es un entrante vegetariano de aspecto rústico y sabor atractivo, fácil y rápido de preparar. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta sbrisolona La torta sbrisolona es un dulce típico de Lombardía, más precisamente de la ciudad de Mantua: se sirve en pedazos, tiene una consistencia dura… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LEER RECETA
Tortelli de calabaza Los tortelli de calabaza son una receta tradicional de Mantua, típica de la Navidad: paquetitos de pasta al huevo rellenos de calabaza,… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 508 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tortelli de Carnaval Los tortelli de Carnaval son unos deliciosos dulces fritos típicos de la cocina lombarda, ¡enteramente cubiertos de azúcar! Descubre las… 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LEER RECETA
Tortellini Los tortellini son un tipo de pasta fresca rellena típica de la cocina emiliana, para servir en caldo o secos. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 50 min Kcal 700 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Tortilla La tortilla es una receta clásica a base de huevos, ¡excelente para disfrutarla simple o enriquecerla con los ingredientes más variados!… 4.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla a la griega La tortilla a la griega, hecha con feta, aceitunas y tomatitos, es un plato sabroso que se puede preparar con antelación y disfrutar a… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA