Postres Cremoso de café con bizcocho de almendra El cremoso de café con bizcocho de almendra es un postre de cuchara refinado y elegante caracterizado por el intenso aroma del café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Crepe de trigo sarraceno Las crepes de trigo sarraceno (gallettes de sarrasin) son especialidades bretonas, de harina de trigo sarraceno luego rellenas con… 4.2 Fácil 13 min Kcal 239 LEER RECETA
Crepes con jamón Las crepes con jamón y queso son un primer plato al horno sabroso y rico en bechamel. Descubre lo sencillo que es hacerlas con nuestra receta. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Croccantella de patatas y cebollas La croccantella de patatas y cebollas es una especie de focaccia sin levadura, muy sencilla de preparar y perfecta para un aperitivo.… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Postres Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Croquetas Las croquetas son un plato típico español muy utilizado en el sur de España, se sirven en los bares como tapa con una cerveza. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LEER RECETA