Aperitivos Rollos en hojas de parra Los rollos en hojas de parra son uno de los platos tradicionales de la cocina griega, un plato muy particular y fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LEER RECETA
Aperitivos Rosa emiliana La Rosa Emiliana es un excelente aperitivo que reúne tres productos típicos de Emilia-Romaña: vinagre balsámico, jamón de Parma y Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LEER RECETA
Aperitivos Rosas de patatas y bacon Las rosas de patatas y bacon son unos entrantes fáciles y rápidos de preparar, un aperitivo delicioso para un buffet o una cena en compañía. 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosas del desierto Las rosas del desierto son dulces bonitos de ver y deliciosos de saborear: una mezcla perfecta entre galletas y copos de maíz, ideales para el… 4.2 Fácil 55 min Kcal 339.9 LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosca marmoleada sin gluten La rosca marmoleada sin gluten es un pastel perfecto para desayunar, ¡dedicado especialmente a aquellos que padecen celiaquía! 3.9 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 589 LEER RECETA
Pan Rosca salada con quesos y panceta La rosca salada con quesos y panceta es una preparación rústica y sabrosa ideal para servir como aperitivo o para acompañar otros platos. 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 631 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco marmoleado El rosco marmoleado es un dulce para el desayuno o la merienda con masa de dos sabores, chocolate y blanco: al cocerse, forma un efecto… 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 519 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco nido de Pascua El rosco nido de Pascua es un dulce esponjoso y delicioso inspirado en la tradición pascual. Un bizcocho relleno perfecto también como centro de mesa. 4.3 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos Las rositas de jamón crudo en hojaldres clásicos son un refinado aperitivo, con un sabor aromático y delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosquillas al horno con batido Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta 4.1 Medio 60 min Kcal 246 LEER RECETA
Platos principales Rueda de luganega con verduras al horno La rueda de luganega con verduras es un segundo plato sencillo y rápido de preparar al horno. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Aperitivos Rustici leccesi Los rustici leccesi son una especialidad salentina: un delicioso disco de hojaldre relleno de tomate, mozzarella y bechamel! 4.4 Fácil 60 min Kcal 732 LEER RECETA
Pasteles y repostería Saccottini Los saccottini, o pain au chocolat, son suaves brioches de la pastelería francesa, rellenos con chocolate, ¡ideales para un dulce desayuno! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 575 LEER RECETA