Pizzas y focaccia Panzerotti con brócoli y anchoas Los panzerotti con brócoli y anchoas son un aperitivo delicioso ideal para el aperitivo. Masa fermentada rellena de brócoli y anchoas… 3.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 405 LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera es un primer plato muy difundido en Sicilia y otras regiones del centro-sur de Italia, con aceite, ajo, guindilla y… 4.4 Muy fácil 23 min Kcal 428.2 LEER RECETA
Pasta alla Norma en blanco La pasta alla Norma en blanco es una reinterpretación del clásico primer plato siciliano, pero sin la adición del tomate. 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 863 LEER RECETA
Pasta con almejas y brócoli La pasta con almejas y brócoli es una variante de los clásicos espaguetis con almejas, ¡con un condimento cremoso y muy sabroso! Descubre las… 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 444 LEER RECETA
Pasta con atún y berenjenas La pasta con atún y berenjenas es un primer plato muy sabroso y veraniego. ¡Descubre el procedimiento y los consejos para prepararlo! 4.4 Fácil 50 min Kcal 436 LEER RECETA
Pasta con pesto de brócoli La pasta con pesto de brócoli es un primer plato sabroso y genuino que realza el sabor de estas verduras. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 564 LEER RECETA
Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta fría al pesto con patatas y judías verdes ¡La pasta fría al pesto con patatas y judías verdes es la versión veraniega del clásico primer plato ligur! Descubre aquí las cantidades y el… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasta fría con pesto sin ajo La pasta fría con pesto sin ajo es un primer plato fresco y colorido aderezado con un ligero pesto de albahaca, mozzarella, aceitunas y tomatitos! 4.6 Fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Aperitivos Pasta quebrada salada La pasta quebrada salada es una versátil receta básica muy fácil de realizar, ideal para preparar deliciosas tartas saladas, tartaletas y… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 444 LEER RECETA
Pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio El pastel de cuscús al pesto con salsa de taleggio es un primer plato muy sencillo, una receta sabrosa y también bonita para llevar a la mesa. 4.4 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de polenta con corazón fundente El pastel de polenta con corazón fundente es un refinado primer plato sabroso y sustancioso, perfecto para servir en ocasión de una cena especial. 4.6 Medio 50 min Kcal 358 LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos salados con robiola Pastelitos salados con robiola, un entrante sabroso y delicioso que combina los sabores mediterráneos con el queso fresco. ¡Descubre cómo hacerlos! 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Pastrami El pastrami es el rey de la comida callejera neoyorquina: especiado e irresistible, perfecto como segundo plato o en el clásico sándwich con… 5.0 Medio 9 h 30 min LEER RECETA