Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Raviolone con yema fundente con ricotta y espárragos El raviolone con yema fundente con ricotta y espárragos es un primer plato elegante y refinado, diseñado para sorprender con la variedad de… 3.8 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Risoni con puerros, robiola y avellanas Los risoni con puerros, robiola y avellanas son un primer plato sabroso y cremoso, con un toque crujiente dado por los frutos secos. Descubre… 4.3 Muy fácil 27 min LEER RECETA
Risotto brócoli y anchoas El risotto brócoli y anchoas es un primer plato que conquista gracias al equilibrio entre la dulzura de los brócoli y el sabor intenso de las anchoas. 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con crema de calabacín y gambas crudas Risotto con crema de calabacín y gambas crudas: un primer plato para sorprender y deleitar con su variedad de cocciones y texturas. ¡Descubre… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo El risotto con grelos, anchoas y salsa de ajo es un primer plato de sabores intensos, enriquecido con taralli desmenuzados. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con lentejas rojas y gambas El risotto con lentejas rojas y gambas es un primer plato delicioso, con un equilibrio perfecto entre sabores de tierra y mar. Descubre las… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Risotto con pecorino y puntarelle El risotto con pecorino y puntarelle es un primer plato cremoso y sabroso, que combina el intenso sabor del pecorino con la frescura de las… 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con perejil, naranja y almendras tostadas El risotto con perejil, naranja y almendras tostadas es un primer plato que combina cremosidad y crujiente, en un equilibrio que sorprende al paladar 5.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Risotto con pimientos y rúcula El risotto con pimientos y rúcula es un primer plato vegetariano cremoso, colorido y sabroso, ideal para vuestras cenas de verano. ¡Descubre… 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Risotto con setas y trufa El risotto con setas y trufa es un primer plato cremoso que lleva a la mesa los sabores y aromas intensos del bosque. Descubre aquí las… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con stracchino, brócoli y anchoas El risotto con stracchino, brócoli y anchoas es un primer plato que sorprende gracias al contraste entre la crema de brócoli y el sabor salado… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Risotto con vieiras y cítricos El risotto con vieiras y cítricos es un refinado primer plato de pescado, fácil de preparar pero de gran efecto, ¡perfecto para ocasiones especiales! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Risotto cremoso de calabaza y quartirolo El risotto cremoso de calabaza y quartirolo es un primer plato de sabor envolvente enriquecido con mantequilla ácida y crujientes semillas de… 5.0 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Risotto de berenjenas y tomatitos El risotto de berenjenas y tomatitos es un triunfo de colores y sabores mediterráneos, un primer plato digno de la alta cocina. ¡Descubre… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA