Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una delicia individual para disfrutar como guarnición sabrosa o entrante. Una crema de patatas encierra un corazón de salmón. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Aperitivos Tarta rústica de 4 quesos La tarta rústica de 4 quesos es un plato rico y sustancioso, pero sobre todo fácil y rápido, ¡perfecto para servir durante fiestas y aperitivos! 4.3 Fácil 45 min Kcal 516 LEER RECETA
Aperitivos Tofu frito El tofu frito es un finger food original y delicioso, sazonado con salsa de soja y envuelto en un crujiente rebozado con aroma de romero. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 403 LEER RECETA
Tortelli de calabaza Los tortelli de calabaza son una receta tradicional de Mantua, típica de la Navidad: paquetitos de pasta al huevo rellenos de calabaza,… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 508 LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA