Platos principales Linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante Las linguine con hierbas mixtas, tomatitos y aceite picante son un primer plato vegetariano, ligero e ideal para la temporada primaveral y estival. 4.2 Fácil 30 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo a la leche El lomo de cerdo a la leche es un sencillo segundo plato de carne que se sirve con una cremosa salsa hecha con el fondo de cocción. ¡Descubre… 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 1457 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina en costra de sal, hierbas y cerveza La lubina en costra de sal, hierbas y cerveza es un sabroso plato de pescado con una forma espectacular para preparar en grandes ocasiones. 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Maccheroncini al pettine con culatello y crema de parmesano Los maccheroncini al pettine con culatello y crema de parmesano son un exquisito primer plato, delicado y fácil de preparar. 4.9 Fácil 50 min Kcal 725 LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Platos principales Medallones de cerdo al roquefort Los medallones de cerdo al roquefort son un segundo plato exquisito de filetes de lomo cocidos en sartén y aderezados con salsa de queso roquefort. 4.4 Fácil 25 min Kcal 628 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. 4.2 Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Platos principales Mero al horno con alcachofas El mero al horno con alcachofas es un segundo plato de pescado sabroso y equilibrado, aderezado con una emulsión con aroma de limón y hierbas… 3.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo al horno Los muslos de pollo al horno son un segundo plato de carne jugosa y una guarnición crujiente, enriquecido con una marinada que resalta su sabor. 5.0 Muy fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo con mostaza y bacon ¡Una receta realmente simple y deliciosa que seguramente gustará a toda la familia, incluidos los niños: muslos de pollo con mostaza y bacon… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 508 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con crema de asiago Los ñoquis con crema de asiago son un clásico primer plato enriquecido con una crema a base de asiago, un queso típico del Véneto. 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de castañas Los ñoquis de castañas son un tipo de pasta fresca, elaborados con harina de castañas y patatas. Son suaves y sabrosos, ¡descubre cómo prepararlos! 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de colores con salsa de yogur Los ñoquis de colores con salsa de yogur son un primer plato sabroso y delicioso aderezado con una cremosa salsa de yogur. 4.2 Fácil 2 h 5 min Kcal 538 LEER RECETA