Aperitivos Albóndigas de calabaza Las albóndigas de calabaza, fritas o al horno, son un delicioso finger food otoñal que esconden en su interior un sabroso relleno de queso fundido. 4.3 Fácil 60 min Kcal 689.6 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Platos principales Arroz al horno en blanco El arroz al horno en blanco es una receta gratinada en el horno enriquecida con jamón, guisantes y queso scamorza: ¡un plato reconfortante… 3.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Berenjenas al horno ¡Las berenjenas al horno son una guarnición vegetariana de sabor mediterráneo, simple y genuino, con tomatitos cherry y queso scamorza… 4.1 Muy fácil 55 min Kcal 77 LEER RECETA
Aperitivos Bombas de patatas rápidas Las bombas de patatas rápidas son un snack irresistible relleno de jamón cocido y scamorza, para servir caliente y fundente en una noche en compañía 4.4 Fácil 60 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de scamorza ahumada y panceta Las brochetas de scamorza ahumada y panceta son un segundo plato delicioso y veraniego, muy sencillo de preparar. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 771 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de scamorza al bbq Las brochetas de scamorza al bbq con verduras empanadas al limón son la receta perfecta para una barbacoa vegetariana y no solo. Descubre cómo… 5.0 Medio 30 min LEER RECETA
Canelones de crepes Los canelones de crepes son un primer plato rico que se inspira en el más clásico de los primeros platos del domingo, ¡los canelones de pasta fresca! 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 678 LEER RECETA
Platos principales Cartocci de scamorza a la mediterránea Los cartocci de scamorza a la mediterránea son unos segundos platos deliciosos, ricos en aroma y sabor que recuerdan a los países bañados por el mar. 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 548 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas con calabacín y queso ¡Las cestas de patatas con calabacín y queso son deliciosos aperitivos con rodajas de patatas rellenas de calabacín salteado y queso scamorza fundido! 4.2 Medio 60 min Kcal 80 LEER RECETA
Cistecca La cistecca montese es un bocadillo relleno con carne y queso, un street food típico de la cocina campana que podréis recrear en casa: ¡aquí… 4.9 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada gratinada de achicoria, avellanas y scamorza Una ensalada deliciosísima hecha al horno con achicoria, avellanas y scamorza. Exquisita como plato único o para acompañar segundos platos otoñales. 4.1 Fácil 15 min Kcal 246 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con agretti y nduja Los hojaldres con agretti y nduja son adecuados para todos aquellos que quieren conquistar a sus invitados con un aperitivo muy sabroso y un… 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 63 LEER RECETA
Platos principales Lasaña con calabaza La lasaña con calabaza es la lasaña otoñal por excelencia, a base de la reina de esta temporada: ¡la calabaza! ¡Suaves y delicadas, te conquistarán! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 845 LEER RECETA
Lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas La lasaña con crema de pesto, ricotta y espinacas es un primer plato vegetariano rico en sabores y sustancioso, ¡perfecto para los almuerzos… 4.3 Medio 60 min Kcal 1134 LEER RECETA