Aperitivos Albóndigas en costra de sésamo Las albóndigas en costra de sésamo son pequeñas bolas de carne de cerdo y vacuno enriquecidas con un crujiente empanado de sésamo blanco y negro. 3.7 Fácil 45 min Kcal 119 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz venere y pescado Los arancini de arroz venere y pescado son un sabroso aperitivo, una versión de los clásicos arancini preparados con arroz negro, gambas,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LEER RECETA
Platos principales Arroz integral tibio El arroz integral tibio es un primer plato apetitoso y genuino. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sencilla… 4.6 Fácil 40 min Kcal 398 LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Pan Bagel de Jerusalén El bagel de Jerusalén es un pan suave, con un sabor dulce y muy especiado, típico de la cocina israelí, con una forma ovalada particular. 4.6 Fácil 45 min Kcal 691 LEER RECETA
Platos principales Bowl de arroz con pesto de espinacas La bowl de arroz con pesto de espinacas es un primer plato bueno y saludable. Enriquecido con garbanzos y quartirolo es perfecto para servir… 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún tataki y sandía ¡Las brochetas de atún tataki y sandía son un entrante original que combina pescado y fruta con una reducción de salsa de soja y teriyaki! 5.0 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa Las brochetas de atún y salmón con ensalada tailandesa son un finger food de sabor oriental, ¡ideales para disfrutar en un aperitivo de… 4.9 Fácil 40 min Kcal 274 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas con gambas y aguacate Las cestitas con gambas y aguacate son un sabroso entrante, perfecto para preparar para una cena a base de pescado o para vuestro menú de fin de año. 4.6 Fácil 30 min Kcal 361 LEER RECETA
Aperitivos Chips de piel de calabaza Las chips de piel de calabaza son crujientes patatas vegetales al horno hechas con desechos, ¡una excelente receta de aprovechamiento para el… 3.9 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Congee El congee es un plato de la cocina china a base de arroz y se puede servir en versión salada o dulce. ¡Descubre los secretos para realizar… 3.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker con semillas Los crackers con semillas son snacks crujientes hechos en casa. Para un aperitivo o para enriquecer la cesta del pan, ¡descubre cómo hacerlos… 4.8 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Croissants salados ¡Los croissants salados son perfectos para servir en un brunch o un aperitivo! Enriquécelos con el relleno que más te guste, como embutidos,… 4.3 Difícil 1 h 50 min Kcal 381 LEER RECETA
Aperitivos Cruasanes salados Los cruasanes salados son aperitivos de hojaldre rellenos de imaginación, simples y rápidos de hacer. ¡Podrás prepararlos incluso en el último… 4.4 Fácil 45 min Kcal 598 LEER RECETA
Ensalada de arroz con salmón tataki y rúcula La ensalada de arroz con salmón tataki y rúcula es un plato único delicioso y nutritivo, perfecto para mantenerse ligero en verano. Descubre… 5.0 Fácil 50 min Kcal 774 LEER RECETA