Aperitivos Temaki de salmón El temaki de salmón es uno de los platos de sushi más sabrosos: ¡un cono de alga nori con un relleno de arroz, aguacate y salmón noruego! 4.2 Difícil 60 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Tempeh con verduras El tempeh con verduras es un plato delicioso y nutritivo inspirado en los sabores del sudeste asiático, ¡ideal para quienes siguen una dieta… 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 315 LEER RECETA
Platos principales Ternera con pimienta de Sichuan La ternera con pimienta de Sichuan es un típico segundo plato chino: tiernos trozos de carne envueltos en una salsa cremosa y especiada.… 4.5 Fácil 32 min LEER RECETA
Aperitivos Tostadas de gambas al sésamo Estas deliciosas tostadas de gambas y sésamo son un entrante típico de la cocina china, entre los más populares en Occidente. ¡Descubre aquí… 4.2 Fácil 25 min LEER RECETA
Pan Trenza integral La trenza integral es un tipo de pan muy bonito y ligero realizado con diferentes tipos de harinas (manitoba, integral, de espelta)… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Aperitivos Triangulitos de pasta filo con brócoli y ricotta Los triangulitos de pasta filo con brócoli y ricotta son unos aperitivos deliciosos con un relleno cremoso aderezado con tomates secos. 4.3 Medio 50 min Kcal 201 LEER RECETA
Aperitivos Trufitas de queso a los cuatro colores Las trufitas de queso a los 4 colores son unos aperitivos deliciosos, de fácil y rápida preparación. 4.2 Fácil 15 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Udon con verduras Los udon con verduras son un sabroso plato de estilo oriental condimentado con salsa de soja y sriracha, ¡fácil y rápido de preparar! Descubre… 4.4 Fácil 27 min LEER RECETA
Uramaki El uramaki es un tipo de sushi compuesto por arroz en el exterior, alga y un relleno siempre diferente. ¡Hoy os mostramos cómo hacer el… 4.5 Medio 15 min Kcal 288.8 LEER RECETA
Guarniciones Verduras guisadas con especias ¡Las verduras guisadas con especias son una guarnición rica, colorida y genuina, enriquecida con muchas especias aromáticas! 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA