Aperitivos Pastel de calabaza y boletus El pastel de calabaza y boletus es un entrante otoñal, ¡perfecto para el almuerzo del domingo! ¡Un suave pastelito de calabaza y boletus en sartén! 4.2 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Pastel salado El pastel salado es una variante apetitosa del famoso dulce americano. ¡Entre dos masas crujientes se encierra un relleno con sabores otoñales! 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 704 LEER RECETA
Platos principales Pennette a la boscaiola Las pennette a la boscaiola son un primer plato sabroso y rico, principalmente otoñal. ¡Te conquistarán con su irresistible cremosidad! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 615 LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con setas porcini y frutos del bosque Los rigatoni con setas porcini y frutos del bosque son una receta original y de sabor inusual: en un solo plato encierra los buenos sabores y… 3.8 Fácil 40 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas porcini El risotto con setas porcini es un primer plato cremoso y envolvente, rico en sabor y sugerencias, ¡perfecto para las primeras noches de otoño! 4.3 Fácil 45 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas porcini y azafrán El risotto con setas porcini y azafrán es un sabroso primer plato ideal para preparar en otoño, cuando las setas porcini están de temporada. 4.3 Fácil 40 min Kcal 507 LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas y trufa El risotto con setas y trufa es un primer plato cremoso que lleva a la mesa los sabores y aromas intensos del bosque. Descubre aquí las… 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de setas El risotto de setas es un clásico primer plato otoñal hecho con setas mixtas, ¡cremoso y sabroso! Descubre la receta para prepararlo en casa 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos rellenos de salchicha y provolone Los rollitos rellenos de salchicha y provolone son un segundo plato perfecto para una cena con amigos. Con guarnición de patatas o verduras de… 4.5 Fácil 40 min Kcal 568 LEER RECETA
Aperitivos Rollo de boletus y jamón ¿Un entrante otoñal, sabroso y que se pueda preparar con antelación? El rollo de boletus y jamón: ¡un rollo de hojaldre con un relleno delicioso! 4.5 Fácil 55 min Kcal 635 LEER RECETA
Platos principales Rollo de champiñones ¡El rollo de champiñones es una sabrosa variante vegetariana que debes probar! Descubre nuestra receta acompañada de guarnición de zanahorias… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Aperitivos Rollo de salmón setas y espinacas salteadas El rollo de salmón setas y espinacas salteadas es un rico segundo plato: una tortilla envuelve un relleno de boletus aromáticos y delicadas espinacas 4.3 Fácil 60 min Kcal 217 LEER RECETA
Platos principales Rosbif al horno con champiñones y patatas El rosbif es un segundo plato a base de carne muy conocido. ¡Para una versión otoñal, hemos añadido como acompañamiento patatas y boletus! 3.8 Medio 50 min Kcal 452 LEER RECETA