Platos principales Risotto de calabaza y speck El risotto de calabaza y speck es un primer plato sencillo y cremoso, que conquistará a todos con su sabor bien equilibrado: ¡descubre dosis,… 4.2 Fácil 55 min Kcal 680 LEER RECETA
Platos principales Risotto speck, radicchio y caciocavallo El risotto speck, radicchio y caciocavallo es un excelente primer plato que combina ingredientes sabrosos: carne, verdura y queso. 4.4 Fácil 45 min Kcal 779 LEER RECETA
Platos principales Risotto verde con speck y berro El risotto verde con speck y berro es un primer plato refinado, sencillo de preparar. Realizado con una crema de guisantes y una de queso de cabra. 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de ternera y speck ¡Los rollitos de ternera y speck son muy fáciles de preparar: un sabroso segundo plato de carne con un corazón de queso fundido! Descubre la receta. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de tortilla Los rollitos de tortilla son una sabrosa receta con huevos: una tortilla enrollada con un relleno delicioso. ¡Descubre las cantidades, el… 4.5 Fácil 20 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollitos gratinados con patatas ¡Los rollitos gratinados con patatas son una idea deliciosa para una cena rústica y original! ¡Será un placer descubrir el relleno de speck y fontina! 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 704 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con speck y patatas El rollo de carne con speck y patatas es un segundo plato rico: un suave rollo de carne relleno con patatas, guisantes y zanahorias, envuelto… 4.2 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Rollos de col con calabaza Los rollos de col con calabaza son una guarnición sabrosa hecha con hojas de col, pulpa de calabaza de Mantua y daditos de speck. 4.1 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Guarniciones Rosticciata (grostl) de rebozuelos con speck La rosticciata de rebozuelos (pilzgröstl) y speck, es un plato típico del Tirol del Sur, una sartén de patatas con setas, speck y otros aromas. 4.9 Medio 60 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo envuelto con agretti El solomillo de cerdo envuelto con agretti es un sabroso segundo plato de carne envuelto en speck y sazonado con mostaza. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con julienne de puerro y speck Las spianatine con julienne de puerro y speck son un refinado finger food ideal para servir como entrante o para enriquecer un buffet. 5.0 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Spianatine con manzanas y speck Las spianatine con manzanas y speck son unos aperitivos deliciosos con un sabor agridulce, ideales para un aperitivo de finger food. 4.5 Fácil 20 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Spätzle de espinacas con speck y nata Los spätzle de espinacas son una colorida variante de los típicos ñoquis tiroleses, un primer plato particularmente rico y cremoso que… 4.5 Fácil 30 min Kcal 562 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck son un primer plato con ingredientes todos tiroleses. 4.7 Fácil 50 min Kcal 568 LEER RECETA