Ensaladas Ensalada pantesca La ensalada pantesca es una receta típica de la isla de Pantelaria, una ensalada mixta de patatas y tomates enriquecida con alcaparras,… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 219.6 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas, panceta y tomatitos La pasta con habas, panceta y tomatitos es un primer plato primaveral, simple y rápido, con un sabor intenso y fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la siciliana El pollo a la siciliana es un segundo plato suculento, rico en aromas y sabores mediterráneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LEER RECETA
Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Platos principales Salmón al vapor El salmón al vapor es un segundo plato de pescado acompañado de deliciosas verduras guisadas, ideal para una comida ligera pero sabrosa. 4.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 748 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos a la australiana Los tomatitos a la australiana son un acompañamiento que lleva tomatitos cherry secados en el horno y condimentados con hierbas aromáticas y aceite. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Platos principales Troccoli en salsa rosa de tomatitos Pachino y gambas Los troccoli son unos tallarines rústicos de pasta fresca de grano rugoso típicos de Apulia que se adaptan muy bien a preparaciones con salsas… 4.3 Fácil 35 min Kcal 494 LEER RECETA