Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con ragú de salchicha Los bucatini con ragú de salchicha son un primer plato de sabores rústicos. Una cena deliciosa que conquistará a toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la Amatriciana Espaguetis a la amatriciana receta original: ¡descubre cómo hacer este primer plato laziale en casa! Secretos y consejos para espaguetis o… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la puttanesca Los espaguetis a la puttanesca son un sabroso primer plato con tomate, aceitunas, anchoas y alcaparras, ¡fácil y rápido de preparar! Descubre… 4.2 Fácil 40 min Kcal 471 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con tomate Los espaguetis con tomate son un plato principal intemporal de la cocina italiana: ¡una receta sencilla, pero no trivial, para toda la familia! 4.2 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Gambones al guazzetto Los gambones al guazzetto son un apetitoso segundo plato de mar que exalta con sencillez el delicado sabor de estos crustáceos. 4.3 Medio 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Guarniciones Judías verdes a la pugliese Las judías verdes a la pugliese son una guarnición típica de Puglia; hervidas y salteadas en la sartén con tomates pelados, aceite, ajo,… 3.7 Fácil 35 min Kcal 161 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta gambas y panceta La pasta gambas y panceta es un primer plato tierra y mar suculento y sabroso, enriquecido con el toque cremoso de la burrata. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 1000 LEER RECETA
Platos principales Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA