Platos principales Acquacotta La Acquacotta es una receta de la tradición toscana, una sopa humilde, sencilla y genuina que evoca sabores antiguos. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 679 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Platos principales Amatriciana de atún La amatriciana de atún es una reinterpretación de uno de los primeros platos romanos más queridos. La preparamos con guanciale y atún fresco.… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Asado al horno con cabrito El asado al horno con cabrito es un segundo plato casero de la cocina de Campania, preparado en ocasión de la Pascua. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.1 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la livornesa El bacalao a la livornesa es un plato típico de la ciudad de Livorno, auténtico, rústico y de sabores simples. Un segundo que conquistará a todos. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 400 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno a la napolitana El bacalao al horno a la napolitana es un segundo plato que combina el inconfundible sabor intenso del bacalao con el del tomate y las… 3.7 Medio 2 h 10 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado El bacalao guisado es un segundo plato casero, simple y sabroso, con una salsita deliciosa que envuelve el pescado y las patatas. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao guisado con patatas El bacalao guisado con patatas es un sabroso segundo plato de pescado cocido en salsa de tomate. ¡Descubre la receta y prepara el pan para mojar! 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas rellenas de espaguetis a la norma Las berenjenas rellenas de espaguetis a la norma son un primer plato a base de berenjenas rellenas con espaguetis condimentados con la típica… 4.7 Muy fácil 1 h 40 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Borsch de seitán El Borsch de seitán es la reinterpretación vegetariana de una sopa ucraniana muy rica y sabrosa, aquí realizada con remolachas, verduras y seitán. 3.7 Medio 1 h 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Platos principales Bouillabaisse La bouillabaisse es una sabrosa sopa de pescado: la bouillabaisse marsellesa se hace con varios tipos de pescados, mariscos y aromas.… 3.6 Medio 3 h Kcal 309 LEER RECETA
Platos principales Bucatini con ragú de salchicha Los bucatini con ragú de salchicha son un primer plato de sabores rústicos. Una cena deliciosa que conquistará a toda la familia. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Busiate al ragú de atún ¡Las busiate al ragú de atún son un primer plato de pescado, realizado con atún fresco y sazonado con muddica a la siciliana! ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA