Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Margherita La pizza margarita es la versión más clásica y amada, con tomate, mozzarella y albahaca: ¡descubre la receta para hacerla en casa como en la pizzería! 4.3 Medio 1 h 27 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza napolitana Descubre todos los secretos para preparar la pizza napolitana en casa. Con la receta del maestro Davide Civitiello y nuestros consejos será… 4.3 Difícil 1 h 5 min Kcal 949 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza sin gluten La pizza sin gluten es una deliciosa pizza de bandeja para condimentar al gusto: ¡descubre la receta para hacerla en casa tan buena como la… 3.9 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la cazadora El pollo a la cazadora es un segundo plato de carne típico de la Toscana. ¡Una receta sencilla y suculenta que pondrá de acuerdo a toda la familia! 4.1 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo alla Marengo El pollo a la Marengo es un segundo plato de carne típico Piamontés; evoca la victoria de Napoleón durante la batalla homónima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Ribollita La ribollita es una sopa a base de pan duro, verduras y legumbres, típica de la cocina toscana. ¡Descubre la receta de este sabroso plato invernal! 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la amatriciana El risotto a la amatriciana es una variante del clásico plato de Lazio: un risotto muy sabroso condimentado con salsa de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LEER RECETA
Platos principales Sopa de alubias La sopa de alubias es un primer plato con un sabor rústico y genuino con legumbres secas y verduras, perfecto para una cena invernal.… 4.7 Fácil 2 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de legumbres y cereales La sopa de legumbres y cereales es un primer plato sencillo pero también un plato único sano y equilibrado, enriquecido con verduras y hierbas… 4.4 Fácil 2 h Kcal 578.4 LEER RECETA
Platos principales Sopa de mejillones a la napolitana La sopa de mejillones a la napolitana es un plato napolitano a base de mejillones, gambas, pulpo y sepias, sazonado con tomates, ajo y perejil. 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 390 LEER RECETA
Strangozzi alla spoletina Los strangozzi a la Spoletina son unos típicos fettuccine de Umbría, de origen humilde y antiguo, que se sazonan con tomate y perejil. 4.0 Fácil 1 h 50 min Kcal 340 LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA