Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Paquetitos de crepes con huevo poché Los paquetitos de crepes con huevo poché son un primer plato sin lactosa, refinado y elegante que encierra un corazón fundido de huevo poché. 4.7 Difícil 50 min Kcal 403 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con cebolla y patatas La pasta con cebolla y patatas es un primer plato rústico y sustancioso, una excelente variante de la más clásica pasta con patatas. 4.7 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta de legumbres con salsa de patatas y setas La receta de pasta de legumbres con salsa de patatas y setas te recordará los sabores auténticos de antaño y es perfecta para preparar durante… 4.7 Fácil 55 min Kcal 262 LEER RECETA
Platos principales Pasta gambas y panceta La pasta gambas y panceta es un primer plato tierra y mar suculento y sabroso, enriquecido con el toque cremoso de la burrata. ¡Descubre la receta! 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 1000 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de larga fermentación La pizza de larga fermentación se realiza con una masa que reposa por más de 24 horas. ¡El resultado será una pizza ligera, fragante y digestible! 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita La pizza frita es un delicioso street food de la tradición culinaria napolitana, una pizza rellena y doblada en media luna luego frita. 4.3 Medio 40 min Kcal 1848 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Margherita La pizza margarita es la versión más clásica y amada, con tomate, mozzarella y albahaca: ¡descubre la receta para hacerla en casa como en la pizzería! 4.3 Medio 1 h 27 min LEER RECETA