Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone salado rápido El panettone salado rápido es un entrante vegetariano para las fiestas de Navidad, con un color verde brillante obtenido de manera natural.… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Passatelli con pesto de calabacín Los passatelli con pesto de calabacín son una variante del tradicional plato en caldo, aderezado con un sabroso pesto de calabacín y tomates secos. 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Pasta al horno con berenjenas y provolone La pasta al horno con berenjenas y provolone es un primer plato súper sabroso, rico y perfecto para compartir en el almuerzo del domingo. 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta con berenjenas y obleas de Grana Padano La Pasta con berenjenas y obleas de Grana Padano es un primer plato veraniego, colorido y apetitoso. ¡Perfecto para las cenas entre amigos! 4.7 Fácil 35 min Kcal 647 LEER RECETA
Pasta con flores de calabacín y feta La pasta con flores de calabacín y feta es un primer plato primaveral fácil y sabroso que te conquistará al primer bocado! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Penne con ragú de pavo ¡Un primer plato para chuparse los dedos, las penne con ragú de pavo abren el apetito de inmediato con su sabor tan intenso y particular! 3.9 Medio 60 min Kcal 629 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates secos El pesto de tomates secos es un condimento sabroso y rápido de preparar. ¡Añadiendo piñones, almendras y albahaca es ideal para dar sabor a… 4.1 Fácil 10 min Kcal 288 LEER RECETA
Piadina con flores de calabacín rellenos y fritos La piadina con flores de calabacín rellenos y fritos es una receta primaveral que conquistará a vegetarianos y no vegetarianos: ¡cada bocado… 5.0 Fácil 60 min Kcal 757 LEER RECETA
Pici con ragú de setas y nueces Los pici con ragú de setas y nueces son un primer plato de pasta fresca aderezado con una boloñesa sin carne. ¡Descubre esta receta vegetariana! 4.4 Medio 3 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Pie pops Los pie pops son pequeñas tartas en palito hechas con masa brisa coloreada y rellenas con un relleno sabroso. 3.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizza de polenta La pizza de polenta al horno está cubierta con verduras, queso y nueces. ¡Una idea sabrosa y anti-desperdicio, excelente también para… 4.6 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pizzetas cuadradas de hojaldre ¡Las pizzetas cuadradas de hojaldre son fáciles y rápidas de preparar para un buffet o un aperitivo gracias a la masa de hojaldre ya lista!… 4.5 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pan Puccia salentina con aceitunas La puccia salentina con aceitunas (uliata) es un pan típico de Apulia, enriquecido en la masa con aceitunas en salmuera 4.6 Medio 1 h 10 min Kcal 351 LEER RECETA