Pasteles y repostería Colomba rápida con frutos rojos La colomba rápida con frutos rojos es una variante más rápida para la preparación del típico dulce de Pascua, con leche condensada y frutos rojos. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LEER RECETA
Cómo hacer el almíbar para tartas ¡El almíbar para tartas es indispensable para enriquecer vuestros postres! Los hará suaves y sabrosos gracias al aroma que elijáis. 4.0 Muy fácil 20 min Kcal 146 LEER RECETA
Postres Compota de cerezas y vainilla La compota de cerezas y vainilla es el acompañamiento ideal para el helado, pero también está buenísima sola o untada en una rebanada de pan tostado. 4.7 Muy fácil 55 min Kcal 163 LEER RECETA
Confitura de caquis La confitura de caquis es una conserva muy particular; sírvela sobre helados o utilízala para preparar tartas o otros postres a gusto 3.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 130 LEER RECETA
Confitura de fresas y albaricoques a la vainilla La confitura de fresas y albaricoques a la vainilla es una delicada conserva que combina la dulzura de la vainilla con el sabor ácido de la fruta. 4.9 Fácil 30 min Kcal 41 LEER RECETA
Confitura de higos y vainilla La confitura de higos y vainilla es una conserva sencilla y delicada que te acompañará en cualquier momento del día. 3.8 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 169 LEER RECETA
Conserva de melón al Oporto El melón al Oporto es una excelente conserva para saborear en otoño, para embriagarse con los aromas del verano ya lejano. 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cookies Las cookies son las famosas galletas americanas ricas en mantequilla y chispas de chocolate, ¡para un delicioso desayuno o merienda! Aquí… 4.1 Fácil 45 min LEER RECETA
Postres Copas de amaretti, castañas y mascarpone Las copas de amaretti, castañas y mascarpone son unos deliciosos postres de cuchara otoñales aromatizados con licor de amaretto. 3.8 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazón red velvet con mousse de café El corazón red velvet con mousse de café es un postre para San Valentín: una masa suave coloreada de rojo, rellena con deliciosa ganache de café. 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de hojaldre dulces Los corazones de hojaldre dulces son unos deliciosos vol-au-vent en forma de corazón rellenos con dos sabrosos rellenos; ¡una idea rápida y… 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pandoro La corona de pandoro es el postre perfecto para las fiestas de Navidad: ¡una receta original para servir el pandoro con una suave bavarois de… 4.4 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona fermentada de albaricoques y moscatel La corona fermentada es un dulce fermentado sabroso y aromático con forma de rosquilla, realizado con albaricoques en almíbar en moscatel y pasas. 5.0 Medio 1 h 40 min Kcal 397 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cream tart La cream tart es una tarta moderna, fresca y primaveral. Decorada con flores comestibles, frutas y macarons, es perfecta para todas las ocasiones. 4.2 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara caracterizado por una superficie crujiente y caramelizada bajo la cual se esconde una crema suave y sedosa. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 455.9 LEER RECETA