Platos principales Bacalao a los cítricos El bacalao a los cítricos es un segundo plato de pescado cocido en sartén, fácil y rápido de preparar: ¡descubre cómo realizar esta perfumada receta! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Battuta de fassona Cómo preparar la battuta de Fassona: carne cruda piamontesa con queso de cabra, tomatitos y rúcula, un entrante fresco y de sabor único. ¡Aquí… 4.8 Fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Cestas de Parmesano con ensalada crujiente de manzana Las cestas de Parmesano con ensalada crujiente de manzana son unos entrantes deliciosos de sabor fresco y agridulce: te conquistarán. 4.1 Medio 45 min Kcal 328 LEER RECETA
Compota de cebollas de Tropea al balsámico La compota de cebollas de Tropea al balsámico a base de cebollas rojas de Tropea, vinagre balsámico y miel es sencilla de preparar y muy sabrosa. 4.7 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! 4.3 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu de hinojo Los cordon bleu de hinojo son un segundo plato delicioso con un relleno rico y fundente. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.4 Medio 40 min LEER RECETA
Cornbread burger con boletus El cornbread burger con boletus es un irresistible bocadillo relleno con la más sabrosa de las setas y un corazón de suave queso: ¡descubre la receta! 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 322 LEER RECETA
Platos principales Costillar estofado con puré El costillar estofado con puré es un suculento segundo plato de carne servido con un suave puré de patatas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.2 Medio 2 h 25 min LEER RECETA
Guarniciones Ensalada con fresas al balsámico La ensalada con fresas al balsámico es un plato fresco preparado con rúcula, canónigos y lascas de queso parmesano: una excelente idea para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 241 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de habas La ensalada de habas es una preparación tradicional a base de habas frescas y queso pecorino, ¡una receta primaveral para un acompañamiento… 4.1 Muy fácil 44 min Kcal 185 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno ¡La ensalada de invierno es un plato rico en queso, frutas y verduras de temporada! ¡Un acompañamiento original perfecto para servir con… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 512 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno con picatostes de polenta ¡La ensalada de invierno con picatostes de polenta es un plato sabroso y genuino que estimulará vuestros paladares y enriquecerá con sabor los… 4.9 Fácil 25 min Kcal 523 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de judías verdes, zanahorias, maíz y atún La ensalada de judías verdes, zanahorias, maíz y atún es un plato completo, fresco y colorido, ¡ideal también para los almuerzos en la oficina… 4.3 Muy fácil 22 min Kcal 205 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces La ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces es un acompañamiento rico en sabores diversos y contrastantes que combinan muy bien entre sí. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 281 LEER RECETA