Platos principales Confit de pato El confit de pato es un elegante segundo plato de carne con un aroma cítrico, acompañado de endivia belga... ¡descubre aquí las dosis y la receta! 4.3 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos Las copas con ensalada de rúcula, remolachas, nueces y rábanos son una idea atractiva para servir la ensalada de manera alternativa. 4.8 Muy fácil 27 min Kcal 304 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada con fresas al balsámico La ensalada con fresas al balsámico es un plato fresco preparado con rúcula, canónigos y lascas de queso parmesano: una excelente idea para… 4.3 Muy fácil 15 min Kcal 241 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de habas La ensalada de habas es una preparación tradicional a base de habas frescas y queso pecorino, ¡una receta primaveral para un acompañamiento… 4.1 Muy fácil 44 min Kcal 185 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de invierno ¡La ensalada de invierno es un plato rico en queso, frutas y verduras de temporada! ¡Un acompañamiento original perfecto para servir con… 4.1 Muy fácil 10 min Kcal 512 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de judías verdes, zanahorias, maíz y atún La ensalada de judías verdes, zanahorias, maíz y atún es un plato completo, fresco y colorido, ¡ideal también para los almuerzos en la oficina… 4.3 Muy fácil 22 min Kcal 205 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces La ensalada de rúcula, peras, queso parmesano y nueces es un acompañamiento rico en sabores diversos y contrastantes que combinan muy bien entre sí. 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 281 LEER RECETA
Aperitivos Lingote del Mergozzo El lingote del Mergozzo está realizado con un filete de trucha asalmonada ahumada y se enriquece con migas de pan al carbón. 4.0 Medio 45 min Kcal 327 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Panzanella crujiente La panzanella crujiente es una reinterpretación de un gran clásico de la tradición toscana: protagonistas pan duro y muchas verduras coloridas. 4.4 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 234 LEER RECETA
Platos principales Paquetes de ternera y verduras Los paquetes de ternera y verduras son unos deliciosos bocados de carne con guarnición, perfectos para sorprender a los invitados con todo su sabor. 4.1 Fácil 60 min Kcal 487 LEER RECETA
Guarniciones Puerros a la parrilla Los puerros a la parrilla son una guarnición genuina y deliciosa, ideal para acompañar los platos principales de carne y pescado. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Risotto de radicchio y taleggio El risotto de radicchio y taleggio con reducción de vino es un primer plato cremoso con un toque gourmet. ¡Descubre cantidades y procedimiento… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Rosa emiliana La Rosa Emiliana es un excelente aperitivo que reúne tres productos típicos de Emilia-Romaña: vinagre balsámico, jamón de Parma y Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LEER RECETA
Platos principales Tagliata al balsámico La tagliata de ternera con reducción de vinagre balsámico es un plato clásico con un marcado aroma de vinagre balsámico. 4.9 Fácil 15 min Kcal 333 LEER RECETA