Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Orzotto con calabacines y flores de calabacín El orzotto con calabacines y flores de calabacín es un primer plato ideal para una cena de verano, con todo el bienestar de los cereales y las… 4.6 Muy fácil 60 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con salmón Los paccheri con salmón son un primer plato sencillo y delicioso al mismo tiempo gracias a la cremosidad de la robiola y el toque picante de la lima. 4.5 Fácil 35 min Kcal 884 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pulpitos y pesto La pasta con pulpitos y pesto es un primer plato aromático que combina el sabor del mar con el clásico pesto genovés. ¡Un plato rápido y sabroso! 4.1 Fácil 45 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmón y calabacín La pasta con salmón y calabacín es un primer plato elaborado con pescado fresco y sin nata, enriquecido con almendras y limón. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la amatriciana El risotto a la amatriciana es una variante del clásico plato de Lazio: un risotto muy sabroso condimentado con salsa de guanciale. 4.2 Fácil 60 min Kcal 498.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto con guisantes y menta El risotto con guisantes y menta, mantecado con queso crescenza, es un primer plato primaveral de sabor fresco y muy delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín y queso de cabra El risotto con pesto de calabacín y queso de cabra es un primer plato vegetariano cremoso y delicado, perfecto para una cena primaveral.… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego 4.9 Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Risotto de remolacha El risotto de remolacha es un primer plato cremoso de colores intensos y sabor agridulce. ¡Un plato que estimula la imaginación y el apetito! 4.1 Fácil 25 min Kcal 434 LEER RECETA