Cassoeula La cassoeula es una receta lombarda para disfrutar en el período invernal: ¡un suculento plato único con col rizada y carne de cerdo!… 3.7 Medio 5 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Castañuelas saladas al romero Las castañuelas saladas al romero esconden un irresistible relleno de queso fundido y son ideales para inaugurar una alegre velada entre amigos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Chateaubriand con salsa bearnesa El chateaubriand con salsa bearnesa es un segundo plato muy refinado, hecho con un corte de carne selecto servido con una de las salsas más famosas. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 983 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Postres Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Aperitivos Cracker de espelta Los cracker de espelta son un aperitivo delicioso y genuino para calmar el hambre fuera de horario, adornados con una mezcla crujiente de… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Cuscús con mariscos El cuscús con mariscos es un primer plato fresco y sabroso, el intenso sabor de los mariscos es absorbido por el cuscús, ¡haciéndolo especial! 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con taleggio y radicchio Los escalopines con taleggio y radicchio son una alternativa a los escalopines al limón. ¡Descubre cantidades, procedimiento, consejos para… 4.4 Muy fácil 27 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis berenjenas, pecorino y mejillones Los espaguetis con berenjenas, pecorino y mejillones son un cremoso primer plato de mar con un condimento delicioso y sabroso. ¡Descubre la… 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola Los espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola son un primer plato apetitoso con una cremosidad irresistible, perfecto para los… 3.2 Fácil 45 min Kcal 825 LEER RECETA