Platos principales Cordero al horno con patatas El cordero al horno con patatas es un segundo plato rico y sabroso perfecto para los menús de Pascua. 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Cordero con queso y huevos El cordero con queso y huevos es un segundo plato de origen abruzzese a base de carne ovina, tradicionalmente degustado en el período de Pascua. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 865 LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Aperitivos Cracker de espelta Los cracker de espelta son un aperitivo delicioso y genuino para calmar el hambre fuera de horario, adornados con una mezcla crujiente de… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Escalopines al vino blanco y perejil Los escalopines al vino blanco y perejil son perfectos para preparar un segundo plato rápido y sabroso. ¡El perejil les da un toque muy especial! 4.2 Fácil 40 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Escalopines con taleggio y radicchio Los escalopines con taleggio y radicchio son una alternativa a los escalopines al limón. ¡Descubre cantidades, procedimiento, consejos para… 4.4 Muy fácil 27 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola Los espaguetis con cebollas rojas, nueces y gorgonzola son un primer plato apetitoso con una cremosidad irresistible, perfecto para los… 3.2 Fácil 45 min Kcal 825 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pulpo a la puttanesca Los espaguetis con pulpo a la puttanesca son una sabrosa variante del clásico condimento a base de tomate y aceitunas, ¡ideal para un menú… 4.6 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con ragú blanco de alcachofas Los espaguetis con ragú blanco de alcachofas son un primer plato rico y sabroso, condimentado con un ragú de carnes mixtas y tiernas alcachofas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis integrales tierra y mar al papillote Los espaguetis tierra y mar son un primer plato delicioso preparado con un aderezo a base de berenjenas y pez espada, sazonado con la cocción… 4.2 Fácil 45 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Garganelli habas y speck Un plato sencillo y sabroso, los garganelli habas y speck son ideales para cualquiera que quiera disfrutar de estos frutos primaverales con un… 4.6 Fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA