Salsas Ragú a la napolitana El ragú a la napolitana es una receta típica de la cocina napolitana. Salsa de tomate con trozos de carne y una cocción larga. ¡Descubre la receta! 4.6 Fácil 4 h 30 min Kcal 407 LEER RECETA
Salsas Ragú de carne de cerdo El ragú de carne de cerdo es un sabroso condimento con tomate y carne de cerdo, con el cual podréis condimentar pasta de cualquier tipo y forma. 4.6 Fácil 3 h 15 min Kcal 362 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de jabalí El ragú de jabalí es un condimento de sabores rústicos e intensos. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta deliciosa… 3.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Salsas Ragú de liebre El ragú de liebre es una alternativa al clásico ragú a la boloñesa: un sabor de caza ideal para acompañar a las pappardelle y tagliatelle! 4.7 Fácil 4 h 35 min Kcal 390 LEER RECETA
Ravioles del plin con fondo oscuro ¡Los ravioles del plin con fondo oscuro son una deliciosa variante del típico primer plato piamontés, aderezado con mantequilla avellanada y… 4.8 Difícil 3 h 20 min LEER RECETA
Raviolis de castañas y salchicha Los raviolis de castañas y salchicha son un primer plato de pasta fresca rellena con castañas y salchicha, condimentados con una salsa de vino… 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Guarniciones Remolachas agridulces con hinojo Las remolachas agridulces con hinojo silvestre son un plato antiguo del Alto Adigio, un acompañamiento especial con un sabor aromático. 4.2 Fácil 10 min Kcal 178 LEER RECETA
Risotto a la uva fresa El risotto a la uva fresa es una receta inusual, adecuada para maravillar el paladar y el olfato de vuestros invitados manteniendo intacto el aroma. 3.6 Muy fácil 30 min Kcal 572 LEER RECETA
Risotto all'Amarone El risotto al Amarone es un sabroso plato preparado con ingredientes típicos de Verona: Amarone della Valpolicella, arroz Vialone Nano y Monte… 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 643 LEER RECETA
Risotto con arándanos silvestres y cebollino El risotto con arándanos es un primer plato refinado que recuerda a la montaña, el Trentino-Alto Adigio; muy delicado y ligero. 4.1 Fácil 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Risotto con col lombarda y gorgonzola El risotto con col lombarda y gorgonzola es un risotto cremoso y delicioso perfecto para el almuerzo del domingo o una cena con amigos. 3.6 Fácil 55 min Kcal 736 LEER RECETA
Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Risotto con vino tinto y salchicha El risotto con vino tinto y salchicha es un primer plato rico y sustancioso, de color intenso que conquista con su cremosidad. Descubre las… 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Risotto de achicoria El risotto de achicoria es un primer plato cremoso perfecto para los menús otoñales. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.0 Fácil 35 min LEER RECETA