Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Platos principales Scaloppine en rosa Las scaloppine en rosa son muy sencillas de preparar. Un segundo plato delicioso, ideal cuando llegan invitados inesperados a casa. 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 532 LEER RECETA
Guarniciones Setas y achicoria en sartén Las setas y achicoria en sartén son un acompañamiento sabroso que se puede preparar en pocos minutos. Perfecto para acompañar segundos de… 3.7 Fácil 15 min Kcal 114 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Solomillo de ternera en costra El solomillo de ternera en costra es un segundo plato delicioso, perfecto para todas las ocasiones gracias a la irresistible costra y a la… 4.3 Medio 55 min Kcal 919 LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Aperitivos Spitini palermitani Los spitini palermitanos son una receta típica de la rotisería siciliana. Realizados con pan, ragú y bechamel, luego se rebozan y se fríen. 4.8 Medio 3 h 10 min Kcal 533 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos El strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos es una receta que combina un aperitivo delicioso y una guarnición de… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LEER RECETA
Tacos rápidos Los tacos rápidos están rellenos con un suculento relleno a base de salchicha, listo en menos de media hora, para enriquecer con una fresca… 4.5 Muy fácil 33 min LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con pato ¡Las tagliatelle con pato son un primer plato con un sabor y gusto únicos, perfectas para las grandes ocasiones o para el almuerzo del domingo! 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 499 LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de higos caramelizados La tarta de higos caramelizados es un dulce preparado con una base de masa quebrada rellena de compota de higos, perfecta para la temporada de verano. 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 449 LEER RECETA
Platos principales Tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino La tarta de patatas con corazón de ragú de cotechino es un plato contundente y muy apetecible, con un sabroso ragú de cotechino de Módena. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de requesón y arándanos Tarta de requesón y arándanos, un dulce exquisito para preparar en verano o hasta que estén disponibles las pequeñas frutas frescas: ¡descubre… 2.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA