Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de daikon y gambas La ensalada de daikon y gambas es un entrante veraniego, hecho con una juliana de zanahorias y daikon, todo sazonado con una mayonesa de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Gunkanmaki El gunkanmaki es una preparación de sushi, compuesto por una bolita de arroz envuelta en alga nori, cubierta con ingredientes en trozos pequeños. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Salsas Jack Daniel's Barbecue Sauce La salsa barbacoa Jack Daniel's es una receta americana que hace la boca agua a muchos. Una salsa ácida, picante y dulce: ¡realmente irresistible! 5.0 Muy fácil 45 min Kcal 140 LEER RECETA
Platos principales Pollo frito con mayonesas rápidas El pollo frito con mayonesas rápidas es un delicioso finger food: crujientes palitos de pollo para mojar en tres salsas sabrosas diferentes! 4.5 Fácil 30 min Kcal 1288 LEER RECETA
Sashimi El sashimi es un plato japonés compuesto de pescado crudo de diferentes variedades. ¡Una delicia que también puedes preparar en casa siguiendo… 4.5 Medio 30 min LEER RECETA
Temaki El temaki es una preparación de sushi japonés, enrollado a mano en forma de cono, hecho con alga nori, arroz y ingredientes a elección. 4.1 Difícil 10 min LEER RECETA