Pasteles y repostería Naked cake de Navidad La naked cake de Navidad es una espectacular tarta de varias capas para las fiestas con bizcocho a la canela y crema de vainilla. ¡Descubre la receta! 5.0 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería New York Cheesecake La New York cheesecake es una tarta de queso de origen americano con una deliciosa base de galletas: ¡descubre aquí la clásica receta cocida al horno! 4.3 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Nidos de patatas con lentejas y cotechino Los nidos de patatas con lentejas y cotechino son una alternativa deliciosa y original al clásico plato que se sirve en Nochevieja. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LEER RECETA
Ñoquis a la romana Los ñoquis a la romana, son unos discos redondos de sémola, caracterizados por una agradable costra que se crea gracias al pecorino. 4.1 Medio 50 min Kcal 606 LEER RECETA
Ñoquis a la romana gratinados Los ñoquis a la romana gratinados son un rico primer plato condimentado con bechamel y jamón... ¡descubre la receta de esta apetitosa variante! 4.4 Fácil 55 min LEER RECETA
Ñoquis de calabaza a la romana Los ñoquis de calabaza a la romana son una variante de los clásicos ñoquis a la romana hechos con sémola y enriquecidos con pulpa de calabaza. 4.5 Fácil 55 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ñoquis de ciruelas Los ñoquis de ciruelas son un primer plato de la cocina de Friuli-Venecia Julia (de Trieste), donde este plato también se degustaba como postre. 4.5 Fácil 2 h LEER RECETA
Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Ñoquis rellenos de bacalao mantecado Los ñoquis rellenos de bacalao mantecado sobre salsa de anchoas son un delicioso primer plato que revisita los sabores de la cocina veneciana.… 3.4 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Nubes de merengue con avellanas Las nubes de merengue con avellanas son pequeños pecados de gula con aroma de café y rellenos con una deliciosa crema de avellana. 4.7 Medio 3 h 30 min Kcal 225 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ojo de buey Las galletas ojo de buey son unos deliciosos dulces de masa quebrada con un suave relleno de mermelada, ideales para una merienda deliciosa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 484 LEER RECETA
Paccheri con alcachofas a la carbonara Los paccheri con alcachofas a la carbonara son una sabrosa reinterpretación de la clásica receta romana, ¡descubre todos los secretos para realizarla! 4.4 Fácil 50 min Kcal 669.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pain perdu con manzanas caramelizadas El pain perdu con manzanas caramelizadas es un plato a base de rebanadas de pan empapadas y tostadas en mantequilla acompañadas de manzanas… 3.1 Muy fácil 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasteles y repostería Palomitas de hojaldre ¡Las palomitas de hojaldre dulces fáciles para Pascua, con hojaldre y mucha crema pastelera! ¡Descubre cómo prepararlas en casa, para un… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA