Pasteles y repostería Sbrisoline de cerezas y chocolate Las sbrisoline de cerezas y chocolate son un postre que se inspira en el clásico pastel de Mantua. ¡En formato individual y aún más deliciosas! 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones Los scones son unos panecillos dulces típicos del rito inglés del té de la tarde, usualmente rellenos con clotted cream y mermelada. ¡Aquí… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Semifrío de chocolate ¡El semifrío de chocolate es un postre de cuchara súper delicioso! ¡Perfecto para terminar una cena con estilo, en compañía de vuestros amigos! 4.1 Difícil 35 min Kcal 590 LEER RECETA
Postres Semifrío de turrón El semifrío de turrón es un postre fresco y muy tentador, perfecto para las fiestas y ocasiones especiales, adornado con una ganache de gianduia. 4.0 Medio 20 min Kcal 574 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Pasteles y repostería Soffioni abruzzesi Los soffioni abruzzesi son un dulce típico de Abruzzo. Simples de preparar, el relleno de ricotta de oveja los hace muy suaves y sabrosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LEER RECETA
Platos principales Solomillo en costra (al Wellington) El solomillo en costra (al Wellington) es un segundo plato sabroso, ideal para servir durante las comidas festivas. ¡Descubre la receta para… 4.1 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Soufflé de chocolate El soufflé de chocolate es un postre ideal para disfrutar al final de una comida o para una merienda deliciosa. 4.0 Medio 30 min Kcal 306 LEER RECETA
Postres Soufflé de ricotta al limón con salsa de limón y canela El soufflé de ricotta al limón es un delicado y aromático postre al horno para servir frío, acompañado de una salsa de limón y canela. 4.9 Difícil 40 min Kcal 598 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sporcamuss Los sporcamuss son unos dulces de Apulia hechos de hojaldre y crema pastelera, ¡muy fáciles de preparar y de disfrutar estrictamente calientes! 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LEER RECETA
Platos principales Strudel con requesón y espinacas El strudel de requesón y espinacas es un aperitivo apetitoso para servir en rodajas. Una idea válida para una cena rústica, un picnic o un… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana con masa quebrada El strudel de manzana con masa quebrada es una variante de la versión más clásica. Una capa suave que envuelve el tradicional relleno de… 4.5 Difícil 1 h 50 min Kcal 576 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Postres Suflé de guindas El suflé de guindas es un postre ideal para finalizar una comida, elaborado con un jarabe de guindas. 3.2 Medio 45 min Kcal 242 LEER RECETA