Pan Strudel de masa de pan con verduras y robiola El strudel de masa de pan con verduras y robiola es un delicioso y suave pan relleno de crujientes verduras variadas y cremosa robiola. 4.0 Medio 1 h 15 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Tallarines rellenos Los tallarines rellenos de ragú rápido son una idea realmente deliciosa. Un primer plato perfecto para el domingo o para los días de fiesta,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de zanahoria La tarta de zanahoria es un dulce muy sencillo y de sabor delicado, ideal para disfrutar en el desayuno o en la merienda para los niños.… 4.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Tarta invertida de zanahorias y cebollas La tarta invertida de zanahorias y cebollas es una tarta salada muy sabrosa y colorida con un sabor delicado, muy sencilla de preparar. 3.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 1079 LEER RECETA
Platos principales Tarta rústica a la italiana La tarta rústica a la italiana es una sabrosa tarta salada rellena con verduras de temporada y una crema de quesos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Tarta salada de verduras La tarta salada de verduras es el plato ideal para un picnic o una comida con amigos: genuina, sabrosa, pero sobre todo, espectacular.… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Ternera con salsa de atún La ternera con salsa de atún es una receta típica del Piamonte, un entrante muy sencillo de preparar y que conquista a todos con su sabor delicioso. 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Timbales de tallarines con ragú blanco Los timbales de tallarines con ragú blanco son un primer plato muy sabroso para disfrutar en bonitas cocottes: tallarines con ragú blanco y quesos. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 668 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Aperitivos Tortillitas alegres ¡Las tortillitas alegres son unas tortitas muy bonitas y coloridas cocinadas con jamón cocido y guisantes y horneadas! 4.1 Muy fácil 35 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Veggie burger La hamburguesa vegetariana es un plato único vegetariano hecho con lentejas, una excelente alternativa a la hamburguesa de carne. ¡Descubre… 3.4 Fácil 50 min LEER RECETA