Platos principales Chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle La chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle es un delicioso segundo plato de mar con un empanado crujiente, servido con mayonesa de limón. 2.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas al limón con empanado crujiente Las chuletas al limón con empanado crujiente son un segundo plato sabroso con un empanado perfumado al limón y una deliciosa mayonesa de… 4.3 Medio 45 min Kcal 1532 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de ventresca de atún Las chuletas de ventresca de atún están envueltas en un crujiente rebozado aromático y se cocinan a la plancha para un resultado ligero y sabroso. 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 511 LEER RECETA
Platos principales Ciabatta con salchichas a la cerveza y verduras a la parrilla La ciabatta crujiente con salchichas ahumadas en baño de cerveza y verduras a la parrilla es una preparación a la barbacoa en la que se… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 1018 LEER RECETA
Salsas Citronette Os enseñaremos paso a paso a preparar la citronette, emulsión a base de limón y aceite con notas cítricas para acompañar segundos platos y… 4.2 Muy fácil 10 min Kcal 78 LEER RECETA
Club sándwich con huevos revueltos El club sándwich con huevos revueltos es un bocadillo inspirado en la película "El club de los corazones rotos"... ¡pero aquí nadie sufrirá al… 4.3 Fácil 45 min Kcal 641 LEER RECETA
Club sándwich de salmón El club sándwich de salmón es un emparedado de varias capas con un relleno abundante: salmón ahumado, aguacate, tomates, rúcula, mayonesa y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 799.2 LEER RECETA
Aperitivos Cóctel de gambas El cóctel de gambas es un clásico entrante de pescado enriquecido con salsa cóctel, ideal para las fiestas. ¡Descubre esta receta fácil y rápida! 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Coles de Bruselas aplastadas al horno Las coles de Bruselas aplastadas al horno son crujientes, deliciosas y sabrosas, una manera original de disfrutar de las coles de Bruselas...… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Coliflor a la catalana La coliflor a la catalana es un acompañamiento rico y sabroso, adornado con migas de huevo cocido y aliñado con una vinagreta de sabor intenso. 4.4 Muy fácil 37 min Kcal 278 LEER RECETA
Cómo hacer el suero de mantequilla El suero de mantequilla o buttermilk se produce a partir de la transformación de la leche y se utiliza mucho en la cocina angloamericana tanto… 5.0 Fácil 15 min Kcal 46 LEER RECETA
Cómo preparar la coulis Con la escuela de cocina de GialloZafferano aprenderéis fácilmente a realizar la coulis de fruta y la de verdura de manera correcta. 4.3 Fácil 18 min Kcal 237 LEER RECETA
Confitura de ciruelas amarillas La confitura de ciruelas amarillas es perfecta para rellenar tartas o para una merienda y un desayuno delicioso, con todo el sabor de las… 4.0 Fácil 60 min Kcal 34 LEER RECETA
Confitura de fresas La confitura de fresas es una de las conservas más apreciadas, excelente para untar en rebanadas de pan tostado y amada por su dulzura. 3.6 Fácil 50 min Kcal 27 LEER RECETA
Postres Confitura de granada La confitura de granada es una conserva sabrosa para preparar durante la temporada de invierno junto con la mermelada de limones y la de naranjas. 4.1 Medio 2 h Kcal 64 LEER RECETA