Platos principales Sardinas al horno Las sardinas al horno son un segundo plato muy rápido de preparar, que encierra toda la bondad del pescado fresco, condimentado con pan… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Sardinas rellenas Aquí tienes una idea deliciosa para cocinar las sardinas (o si prefieres las anchoas) sin espinas: un sándwich de pescado relleno de aromático… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Sartù de arroz El sartù de arroz es una receta típica de Campania. Se trata de un timbal de arroz muy rico y sabroso que se prepara con el ragú napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LEER RECETA
Platos principales Strangolapreti a la trentina Los strangolapreti a la trentina son un primer plato, una receta antigua: ñoquis suaves de pan duro con espinacas y condimentados con… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de achicoria El strudel de achicoria es un strudel salado delicioso, perfecto para vuestros menús de invierno. ¡Descubrid las cantidades y el procedimiento… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. 4.1 Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA
Aperitivos Supplì mozzarella y tomate Los supplì mozzarella y tomate son una versión más sencilla pero igualmente jugosa y sabrosa de los supplì al teléfono, ¡clásico tentempié… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LEER RECETA
Tagliatelle al horno gratinadas Las tagliatelle al horno gratinadas son un primer plato rico y sustancioso con tagliatelle frescas y un aderezo de ricotta, guisantes y salchicha. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 362 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de manzana al microondas La tarta de manzana al microondas es una receta sencilla y deliciosa que se cocina en solo 13 minutos: ¡la solución ideal para una merienda… 4.4 Muy fácil 38 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta de patatas La tarta de patatas es una delicia individual para disfrutar como guarnición sabrosa o entrante. Una crema de patatas encierra un corazón de salmón. 4.0 Muy fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas de verduras y queso Las tartaletas de verduras y queso son unos deliciosos moldes vegetarianos preparados con sabrosas verduras en cubitos, patatas y queso ahumado. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 255 LEER RECETA
Aperitivos Tomates gratinados a la pugliese Los tomates gratinados a la pugliese se rellenan con una mezcla de pan rallado, ajo, perejil, alcaparras, anchoas y luego se gratinan al horno. 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Tomino al horno El tomino al horno es un segundo plato (o entrante) fácil y rápido de preparar, con una sabrosa mezcla de nueces e higos secos con aroma de romero. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 560 LEER RECETA