Platos principales Calamares rellenos en sartén Los calamares rellenos en sartén son un segundo plato de pescado con sabores mediterráneos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Calamares y gambas gratinados con verduras Los calamares y gambas gratinados con verduras son un segundo plato de pescado sabroso y aromático. Descubre las cantidades y los ingredientes… 4.8 Fácil 60 min Kcal 209 LEER RECETA
Platos principales Calandraca rápida La calandraca rápida es un segundo plato a base de carne típico de la tradición culinaria toscana, ¡un estofado cremoso con tocino y patatas! 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 522 LEER RECETA
Platos principales Caldo de carne El caldo de carne es una preparación básica en la cocina que sirve para acompañar y dar sabor a muchas recetas. Descubre aquí la receta para… 4.1 Muy fácil 3 h 25 min Kcal 321.8 LEER RECETA
Caldo de gallina (o pollo) El caldo de gallina (o pollo) es una variante del caldo de carne o vegetal, una receta básica indispensable para enriquecer muchísimas preparaciones. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 6 LEER RECETA
Platos principales Caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos El caldo de jamón, bacalao desmigado con pan crujiente y rabanitos es un plato compuesto por muchos elementos de sabor decidido y sofisticado. 3.8 Medio 2 h 20 min Kcal 785 LEER RECETA
Salsas Caldo de mariscos El caldo de mariscos es un caldo realizado principalmente con los restos de cigalas y gambas. Se utiliza para enriquecer muchos platos, como… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Caldo de pescado El caldo de pescado es un caldo concentrado que se puede hacer con las espinas de los pescados blancos, indispensable para dar sabor a muchos platos. 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de verduras El caldo de verduras es una receta básica para dar sabor a risottos, sopas y muchos otros platos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa a partir… 4.3 Muy fácil 1 h 12 min LEER RECETA
Salsas Caldo vegetal El caldo vegetal hecho en casa es un gran aliado en la cocina para caldos rápidos con los que cocinar pasta o para sabrosos risottos:… 3.1 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Callos a la parmesana Los callos a la parmesana son una receta de la cocina humilde de Emilia: los callos se cocinan con salsa de tomate y se sazonan con queso parmesano. 4.1 Muy fácil 2 h 50 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Callos a la romana Los callos a la romana son un contundente segundo plato típico. La hierbabuena y el queso pecorino romano son los ingredientes que… 3.9 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Callos con alubias Los callos con alubias son un plato casero de sabores rústicos e intemporales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.1 Fácil 2 h 50 min Kcal 332.9 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebolla El calzone de cebolla es típico de Apulia, realizado con la masa de la focaccia barese, relleno de cebollas y aceitunas. ¡Descubre cómo hacer… 4.8 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA