Platos principales Asado veg El asado veg es una variante del clásico asado para quienes no comen carne, con gluten de trigo y servido con una deliciosa salsa de granada. 4.1 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Atún a la plancha con pesto de menta El atún a la plancha con pesto de menta es un segundo plato de pescado fresco y sabroso, perfecto para los almuerzos de verano. 4.7 Fácil 12 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Atún con sésamo El atún con sésamo es un segundo plato de pescado fresco y refinado: atún empanado con semillas de sésamo, chamuscado y servido con alcachofas crudas. 4.2 Fácil 17 min Kcal 207 LEER RECETA
Aperitivos Atún de conejo El atún de conejo es un aperitivo típico de la cocina piamontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LEER RECETA
Platos principales Atún glaseado con salsa de soja El atún glaseado con salsa de soja es un segundo plato de pescado delicioso, sencillo de preparar, ¡para un menú de pescado original y sabroso! 4.8 Fácil 30 min Kcal 280 LEER RECETA
Aperitivos Atún, judías y cebolla Atún, judías y cebolla es un plato único sabroso o un entrante rústico: ¡fácil de preparar, incluso como plato para un picnic! 3.9 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 336 LEER RECETA
Postres Babá al ron El babá al ron clásico, uno de los postres típicos napolitanos, apreciado por su masa suave pero esponjosa que se impregna del delicioso baño… 4.2 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Babá rústico El babá rústico con salchicha y grelos es un suave bizcocho salado con un relleno rico y sabroso, ideal para un picnic o para un aperitivo. 4.6 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Salsas Babaganoush El babaganoush es una crema típica del Medio Oriente a base de pulpa de berenjena, tahina y menta, ¡perfecta para un entrante étnico! Descubre… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bacalao a la crema a la veneciana El bacalao a la crema a la veneciana es un entrante típico, una crema de bacalao muy delicada, servida con crostini de polenta o pan! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno con patatas El bacalao al horno con patatas es un clásico segundo plato de pescado de cocina casera. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.3 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con garbanzos El bacalao con garbanzos es un segundo plato de pescado simple y genuino, hecho con ingredientes humildes pero increíblemente rico y apetitoso. 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 374 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con pasas y piñones El bacalao con pasas y piñones es un segundo plato de sabores mediterráneos a base de bacalao, piñones, pasas, aceitunas y tomatitos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 313 LEER RECETA
Platos principales Bacalao con patatas y aceitunas El bacalao con patatas y aceitunas es un segundo plato rico y sabroso, con patatas tiernas y un fondo cremoso irresistible. Descubre aquí las… 4.2 Muy fácil 45 min LEER RECETA