Espelta con pez espada La espelta con pez espada es un plato fresco, con notas cítricas, perfecto para servir como plato único. 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Espelta templada con pollo al miel La espelta templada con pollo al miel, aderezada con un ligero pesto de albahaca, es una receta sana y nutritiva para empezar de nuevo con la… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 521 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas a la sartén Las espinacas a la sartén son una guarnición genuina, fácil y rápida que se prepara con espinacas frescas. Descubre aquí la receta para… 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 193 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas ricas con bechamel Las espinacas ricas con bechamel son un acompañamiento muy sabroso y consistente, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado. 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Espiral de hojaldre rellena La espiral de hojaldre rellena es un torbellino de sabor para servir como aperitivo, relleno de espinacas, achicoria, quesos y jamón cocido. 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LEER RECETA
Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Aperitivos Espirales de calabacín con ricotta y tomates secos Las espirales de calabacín con ricotta y tomates secos son unos sabrosos rollitos vegetarianos a base de verdura... ¡descubre esta receta para… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Espirales de hojaldre con calabacín y jamón ¡La receta de espirales de hojaldre con calabacín y jamón cocido es perfecta para servir un aperitivo muy original, sencillo y delicioso! 4.5 Muy fácil 45 min Kcal 182 LEER RECETA
Espirales suaves dulces Las espirales suaves dulces están hechas con un esponjoso pan brioche. ¡Descubre la receta y disfrútalas en el desayuno en compañía de toda la… 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Aglianico El estofado al Aglianico es un segundo plato perfecto para los menús de invierno. La marinada en vino y la larga cocción hacen que la carne… 4.1 Medio 2 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… 4.9 Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Estofado al Oporto con manzanas al romero El estofado al Oporto con manzanas al romero es un plato suculento y aromático, perfecto como una alternativa sabrosa al menú habitual del domingo. 4.4 Medio 3 h Kcal 632 LEER RECETA
Platos principales Estofado con calabaza El estofado con calabaza es un segundo plato otoñal, con los sabores intensos de la carne combinados con los dulces de la calabaza para un… 4.3 Medio 3 h 30 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA