Pan Puccia salentina La puccia es un pan típico de Apulia, muy difundido en el Salento y en la zona de Taranto. Crujiente por fuera y hueco por dentro es ideal… 4.2 Medio 35 min Kcal 253 LEER RECETA
Platos principales Dorada a las hierbas con caponata La dorada a las hierbas con caponata es un segundo plato de pescado muy sabroso. Pescado y verduras se combinan a la perfección para un… 4.3 Medio 60 min Kcal 648 LEER RECETA
Platos principales Mezze penne integrales con calamares al vino blanco Las mezze penne integrales con calamares al vino blanco son un primer plato de mar refinado y sabroso, adecuado para cualquier ocasión. 4.0 Fácil 25 min Kcal 351 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco Los rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco son un segundo plato de pescado aromático y original. 5.0 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero La corvina a la brasa con crema de garbanzos y romero es un segundo plato de pescado simple y genuino, realzado por una fresca nota de lima. 4.7 Medio 1 h 25 min Kcal 543 LEER RECETA
Ravioles de pescado con tomatitos Los ravioles de pescado con tomatitos son un primer plato de pasta rellena delicado y refinado. Perfectos para conquistar a sus invitados. 4.4 Difícil 2 h Kcal 635 LEER RECETA
Pasteles y repostería Centrifugado y tarta con las cáscaras El centrifugado es una excelente bebida para comenzar el día, acompañado de una sana tarta con las cáscaras os dará toda la energía necesaria! 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos vietnamitas con salsa agridulce Los rollitos vietnamitas con salsa agridulce son unos rollos étnicos sabrosos: una hoja de papel de arroz envuelve una mezcla de verduras… 4.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Macarons caprese La caprese en formato sofisticado de aperitivo, estos macarons caprese impresionan por sus colores: rojo de los merengues, crema blanca con… 4.3 Difícil 33 min Kcal 124 LEER RECETA
Aperitivos Conos salados con mousse de mortadela ¿Un aperitivo en compañía de vuestros amigos y no sabéis qué receta preparar para sorprenderlos? ¡Probad los conos salados con mousse de mortadela! 4.5 Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Postres Mousse de chocolate con galletas de naranja El chocolate y la naranja son una combinación perfecta en este postre suave y fragante al mismo tiempo: dejarás sin palabras a los comensales 4.5 Medio 50 min Kcal 405 LEER RECETA
Aperitivos Macaron salados de salmón y eneldo Pequeñas delicias saladas, estos macaron salados de salmón y eneldo encierran una espuma de salmón aromatizada con eneldo. ¡Ideales para un… 4.5 Fácil 50 min Kcal 68 LEER RECETA
Platos principales Rigatoni con la pajata Los rigatoni con pajata, o con pagliata, son típicos del Lacio, un primer plato sencillo y de sabores muy intensos como dicta la tradición. 4.3 Fácil 3 h 10 min Kcal 610 LEER RECETA
Sushi vegetariano El sushi vegetariano es una versión sin pescado del famoso sushi japonés, aquí relleno de pepino, remolacha, radicchio y aguacate! 4.4 Difícil 45 min Kcal 228 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de garbanzos, gambas y rúcula La ensalada de garbanzos, gambas y rúcula es un plato fresco y nutritivo que se puede consumir como guarnición o plato único. 4.6 Muy fácil 30 min Kcal 233 LEER RECETA