Pasteles y repostería Red Velvet cheesecake La Red Velvet cheesecake es una versión del homónimo pastel americano. Es un dulce adecuado para fiestas o para una merienda sabrosa y espectacular 3.9 Medio 1 h 30 min Kcal 486 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con espinacas, pasas y piñones Los hojaldres clásicos con espinacas, pasas y piñones son un aperitivo refinado y sabroso para ofrecer en cualquier ocasión! 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 66 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake Selva Negra La cheesecake Selva Negra es una tarta fría, inspirada en la famosa tarta alemana, que alterna capas de crema de chocolate, nata y cerezas. 4.2 Medio 50 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Key lime cheesecake La key lime cheesecake es un postre con un sabor explosivo, gracias a la adición del jugo y la cáscara de los limones a la suave crema de queso. 4.2 Medio 1 h 40 min Kcal 554 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake marmorizzata La cheesecake marmorizzata es una reinterpretación del famoso pastel marmolado que se prepara con una masa doble. 4.3 Fácil 30 min Kcal 590 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake sin gelatina La cheesecake sin gelatina es un postre fresco y delicioso, que gustará a todos. Igualmente cremoso y compacto, te sorprenderá con todo su sabor. 4.2 Fácil 40 min Kcal 618 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con tomatitos La focaccia de trigo quemado con tomatitos es una focaccia hecha con una harina muy particular y sabrosa, ¡no muy utilizada hoy en día! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 448 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ravazzate siciliane Una deliciosa masa rellena de guisantes y ragú de carne, cocida al horno. ¡Aquí están las ravazzate sicilianas, rica comida callejera de la… 4.3 Difícil 2 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de mortadela Los paquetitos de mortadela son triangulitos de hojaldre crujientes, rellenos de mortadela y queso, ideales para servir como aperitivo. 4.5 Muy fácil 45 min Kcal 169 LEER RECETA
Platos principales Pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas El pez espada en costra de pistachos con gajos de patatas es un sabroso segundo plato acompañado de una guarnición sabrosa, ideal en muchas ocasiones. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 600 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado rellena La focaccia de trigo quemado rellena de aceitunas y tomatitos es un particular pan salado, realizado con una harina antigua y un relleno sabroso! 4.1 Fácil 60 min Kcal 831 LEER RECETA
Platos principales Risotto de perca El risotto de perca es un primer plato muy refinado, elaborado precisamente con la perca que es un pez de agua dulce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Aperitivos Panzerotti con ricotta e cime di rapa Los panzerotti con ricotta y grelos son un aperitivo muy sabroso, crujiente por fuera y cremoso por dentro, rápido de preparar. 2.9 Muy fácil 25 min Kcal 318 LEER RECETA
Platos principales Arroz salteado con gambas y anacardos El arroz salteado con gambas y anacardos es un primer plato muy sabroso que combina crocancia y sabor con verduras y salsa de soja. 4.5 Fácil 35 min Kcal 567 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chupachups Los chupachups son unos golosos y divertidos dulces de azúcar coloridos en palito, ideales para sorprender a vuestros niños. Son perfectos… 4.2 Fácil 25 min Kcal 36 LEER RECETA