Pasteles y repostería Tarta de ciruelas La tarta de ciruelas es un dulce esponjoso, fácil de preparar: una tarta ideal para el desayuno, perfumada y cubierta con ciruelas frescas en rodajas. 4.3 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 437 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi a la mediterránea Los gnocchi a la mediterránea son un primer plato sabroso, rico en verduras gustosas salteadas en la sartén. 3.9 Fácil 60 min Kcal 598 LEER RECETA
Espaguetis a la guitarra con albóndigas pequeñas Los espaguetis a la guitarra con albóndigas pequeñas son un primer plato abruzzese rico y sustancioso preparado con pasta fresca al huevo. 4.3 Fácil 4 h 10 min Kcal 795 LEER RECETA
Pasteles y repostería Delicias selva negra Las delicias selva negra son unos postres deliciosos hechos con un bizcocho de cacao y rellenos con una crema de yogur enriquecida con guindas 4.4 Medio 60 min Kcal 113 LEER RECETA
Postres Corazones de chocolate y frambuesas Los corazones de chocolate y frambuesas son postres refinados y elegantes que podrás ofrecer para la cena de San Valentín o en otras ocasiones. 4.7 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Gunkanmaki El gunkanmaki es una preparación de sushi, compuesto por una bolita de arroz envuelta en alga nori, cubierta con ingredientes en trozos pequeños. 4.4 Fácil 20 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Sopa de miso La sopa de miso es un plato de la cocina japonesa: verduras y tofu, sumergidos en un caldo aromatizado con alga wakame y miso. 3.8 Fácil 50 min Kcal 115 LEER RECETA
Pasteles y repostería Whoopie arcobaleno Los whoopie arcoíris son una versión divertida y alegre de los suaves pastelitos americanos, rellenos con crema pastelera, ideales para el carnaval. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 155 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con topinambur salteados Los hojaldres con topinambur salteados son unos originales finger food para disfrutar como aperitivo y presentar de manera alternativa el topinambur 4.3 Fácil 35 min Kcal 67 LEER RECETA
Cómo cubrir un pastel con fondant En esta ficha de Escuela de Cocina os mostramos cómo cubrir un pastel con fondant, técnica básica para decorar pasteles. 4.2 Fácil 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas arlequín Las galletas arlequín son unas alegres galletas cuya masa está enriquecida con fideos de azúcar de colores, que las hacen perfectas para Carnaval. 4.4 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Tortillas con cerdo especiado y guacamole con yogur Las tortillas con cerdo especiado y guacamole con yogur son un plato delicioso para preparar en una cena temática mexicana. ¡Descubre nuestra receta! 4.8 Fácil 55 min Kcal 409 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de carne cocida (bitterballen) Las croquetas de carne cocida (bitterballen) son una especialidad holandesa y un aperitivo delicioso: albóndigas de carne cocida y salsa muy sabrosas 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 159 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras Los espaguetis con pimientos, aceitunas y alcaparras son un primer plato sabroso que encierra todos los aromas y sabores mediterráneos. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Aperitivos Cassata salada La cassata salada es una sabrosa variante del tradicional postre siciliano, con muchas verduras en lugar de la típica fruta confitada. 4.7 Difícil 1 h 30 min Kcal 438 LEER RECETA