Aperitivos Plumcake de patatas El plumcake de patatas es una variante salada del típico dulce inglés. Esponjoso y sabroso, ¡enriquecerá de sabor vuestros buffets! Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pulpo y patatas Las brochetas de pulpo y patatas son una idea realmente apetecible, perfecta para el verano, que se inspira en una de las recetas más clásicas. Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de mozzarella y anchoas fritas ¡Las brochetas de mozzarella y anchoas fritas son un aperitivo perfecto, fácil de preparar y excelente como finger food! Fácil 40 min Kcal 474 LEER RECETA
Aperitivos Blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados Los blinis de maíz con skyr, aguacate y tomatitos asados son un entrante fresco y delicioso. Son muy suaves y fáciles de preparar. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Muffin de espárragos Los muffins de espárragos son unos aperitivos primaverales deliciosos, perfectos para enriquecer los buffets al aire libre o las cestas de picnic. Fácil 45 min Kcal 189 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… Medio 60 min LEER RECETA
Pan Bannock El bannock es el pan tradicional de los pueblos indígenas de América del Norte: ¡prueba nuestra versión con harina integral, rústica y fragante! Fácil 30 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Nidos de agretti Los nidos de agretti son un segundo plato vegetariano sabroso y escenográfico que conquistará especialmente a los amantes de los huevos fritos… Fácil 50 min Kcal 268 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas de manzana con bacon y queso Las tostadas de manzana con bacon y queso son unos aperitivos deliciosos, ¡perfectos para enriquecer los buffets de los aperitivos! Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Piadina con coppa, scamorza y hierbas La piadina con coppa, scamorza y hierbas es muy deliciosa, perfecta para un almuerzo frugal pero lleno de sabor. Fácil 35 min Kcal 497 LEER RECETA
Aperitivos Flan de Bettelmatt El flan de Bettelmatt es un entrante refinado, realizado con un queso de montaña muy preciado y adornado con salsa de peras y arándanos especiados Medio 1 h 50 min Kcal 369 LEER RECETA
Aperitivos Grisines tricolor Los grisines tricolor se realizan con una masa de espinacas, una de concentrado de tomate y una neutra: ¡una idea deliciosa para el 25 de abril! Medio 1 h 30 min Kcal 39 LEER RECETA
Aperitivos Lingote del Mergozzo El lingote del Mergozzo está realizado con un filete de trucha asalmonada ahumada y se enriquece con migas de pan al carbón. Medio 45 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Aperitivos Tempura La tempura es una fritura japonesa especial caracterizada por un rebozado ligero, aireado y crujiente: ¡descubre todos los secretos para realizarla! Medio 30 min Kcal 684 LEER RECETA