Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta alla cenere La pasta alla cenere es una receta hecha con gorgonzola y aceitunas, para quien busca un primer plato rápido, económico pero sabroso para toda… Muy fácil 25 min Kcal 534 LEER RECETA
Pasta con rábanos La pasta con rábanos es un primer plato contra el desperdicio: ¡utilizamos también las hojas de esta verdura para preparar este sabroso condimento! Fácil 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Pasta tricolor La pasta tricolor es un sabroso primer plato inspirado en los colores de nuestra bandera, aderezado con pesto de calabacín, crema de queso y… Muy fácil 35 min Kcal 748 LEER RECETA
Ensalada de pasta con agretti y langostinos La ensalada de pasta con agretti y langostinos es un primer plato perfecto para la primavera y para los primeros picnics en el parque. Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasta con pez espada y habas La pasta con pez espada y habas es un primer plato de mar con un sabor primaveral, aromatizado con menta y cáscara de limón. ¡Descubre las… Fácil 25 min Kcal 530 LEER RECETA
Pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos La pasta con crema de ricotta, espárragos y pistachos es un primer plato cremoso y sabroso, perfecto para enriquecer con gusto los menús de primavera! Muy fácil 23 min Kcal 674 LEER RECETA
Ramen vegano falso El ramen vegano falso es una versión muy original de la famosa receta japonesa. ¡Un caldo particular y un tipo de pasta realmente especial! Medio 2 h 30 min Kcal 527 LEER RECETA
Pasta con crema de verduras al horno La pasta con verduras de invierno al horno es un primer plato cremoso fácil de realizar en casa, con calabaza y coliflor. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Lasaña de salmón La lasaña de salmón es un primer plato rico y sabroso, muy sencillo de preparar, ¡ideal también para comidas especiales o dominicales! Muy fácil 60 min Kcal 417 LEER RECETA
Manfredi con la ricotta La receta de los manfredi con ricotta es un primer plato muy sencillo y sabroso típico de la cocina campana que se disfruta en el periodo de Carnaval. Fácil 4 h 50 min Kcal 1111 LEER RECETA
Pasta tomates y fresella La pasta con tomates y fresella es un primer plato fresco y aromático adornado con crujientes y perfumadas migas de fresella. Fácil 35 min Kcal 668 LEER RECETA
Pasta con tomates cherry y anchoas ¡Un primer plato sin gluten, sabroso y perfecto si quieres servir un primer plato delicioso con anchoas frescas y tomates datterini! Muy fácil 50 min Kcal 449 LEER RECETA
Pasta con crema de calabacines amarillos y jamón La pasta con crema de calabacines amarillos y jamón es un primer plato cremoso y sabroso realizado con una variedad particular de calabacines. Fácil 30 min Kcal 409 LEER RECETA
Pasta con flores de calabacín y bottarga La pasta con flores de calabacín y bottarga es un primer plato que combina la delicadeza de las flores con el sabor único de la bottarga de atún. Muy fácil 25 min Kcal 444 LEER RECETA