Espaguetis al limón Los espaguetis al limón son un primer plato sabroso, fresco y rápido de preparar. ¡Ideal para quienes buscan un plato ligero y satisfactorio! Muy fácil 15 min LEER RECETA
Pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga La pasta con crema de espárragos, stracciatella y bottarga es un cremoso primer plato primaveral, sencillo y refinado al mismo tiempo. ¡Aquí… Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y gambas La pasta con pesto de rúcula y gambas es un primer plato de mar con un sabor especial y único, ¡perfecto para sorprender a los invitados!… Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta con calabacines y ricotta La pasta con calabacines y ricotta es un primer plato fácil, rápido y cremoso, que resalta los sabores de la cocina mediterránea. Descubre… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta con calabacines y tomatitos La pasta con calabacines y tomatitos es un sabroso primer plato veraniego, fácil y rápido de preparar. ¡Una receta ligera y auténtica para… Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasta fría al pesto con patatas y judías verdes ¡La pasta fría al pesto con patatas y judías verdes es la versión veraniega del clásico primer plato ligur! Descubre aquí las cantidades y el… Fácil 30 min LEER RECETA
Fregola con almejas y bottarga La fregola con almejas y bottarga es un primer plato que celebra la cocina sarda y que une simplicidad y sofisticación. ¡Descubre las… Fácil 40 min LEER RECETA
Espaguetis con salmonetes, almendras y hinojo Los espaguetis con salmonetes, almendras y hinojo son un primer plato refinado, un verdadero himno a los sabores mediterráneos. Descubre aquí… Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Lasaña con espárragos y salchicha ¡La lasaña con espárragos y salchicha es un sabroso primer plato al horno, enriquecido con una delicada bechamel de espárragos! Descubre la receta. Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín Paccheri gratinados con ricotta y flores de calabacín: un primer plato con sabores primaverales, fácil de preparar pero de gran efecto.… Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta primavera La pasta primavera es un primer plato realizado con tirabeques, tupinambo y guisantes. ¡Una receta fácil, vegetariana, realmente refinada y sabrosa! Medio 40 min LEER RECETA
Spaghettone con tomate cherry amarillo Spaghettone con tomate cherry amarillo: plato emblemático de una de las chefs más jóvenes del panorama culinario italiano, Solaika Marrocco.… Medio 55 min LEER RECETA
Paccheri con ragú de pulpo Los paccheri con ragú de pulpo son un primer plato de pescado realmente bueno y fácil de preparar, ¡perfecto para la cena de Nochevieja o la… Fácil 3 h LEER RECETA
Lasaña con rebozuelos y stelvio Lasaña con rebozuelos y stelvio: un primer plato exquisito que une la cremosidad del queso con el sabor único de las setas rebozuelos.… Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Fregola con gambas, stracciatella y regaliz La fregola con gambas, stracciatella y regaliz es un primer plato de marisco delicioso y refinado, ¡de sabor sorprendente! Descubre las… Medio 1 h 20 min LEER RECETA